Denger 1712 Опубликовано: 7 марта 2018 15 часов назад, Lau сказал: Денис, давно не виделись, буду рада, если сложится у вас! Я тоже уже давно с этой работой чертовой никак не могу выбраться на встречи, уже соскучился по всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 марта 2018 50 минут назад, Denger сказал: ... уже соскучился по всем. А уж как мы соскучились))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 7 марта 2018 6 часов назад, Лекарь сказал: Рации (LPD) не забудьте! А канал будет назван уже на встрече? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 марта 2018 3 минуты назад, Михаил 79 сказал: канал будет назван уже на встрече? не, прям сейчас) Радиосвязь, традиционно: СиБи - 14FME, LPD - 31 канал (добавлю в первое сообщение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 7 марта 2018 6 минут назад, Lau сказал: 31 канал А можно без шифровок, чтоб не искать на просторах интернета, сколько это в Мгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 марта 2018 Можно конечно получите 433.850 МГц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 марта 2018 7 часов назад, Lucifer сказал: Приветы! Думаю быть. Если вдруг спонтанно куда подальше не умотаю... Шапку не забудь одеть )) Посмотрю, что будет на работе по посещаемости. Может подьеду не надолго )) 6 часов назад, Лекарь сказал: А уж как мы соскучились))) Кирилл, а тебе шампуры надо отдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 7 марта 2018 31 канал, это вроде 433,825. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Миш ну тогда , я за тобой занимаю . На какой точке буду я ,незнаю но точно буду так что ждите соскучился не могу . Изменено 7 марта 2018 пользователем Evilrock 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, Lirik сказал: 31 канал, это вроде 433,825 таки-да, ты прав, Кирилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 марта 2018 Точно, пршу прощения ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 8 марта 2018 1 час назад, Denger сказал: Точно, пршу прощения ошибся Вот, а то чуть без связи не оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 8 марта 2018 Жутко соскучилась по всем!!! Очень постараюсь быть! Тока, у мну полторы руки щас...(( Так что, к экстриму не готова, от слова совсем...И я без мангалов - шампуров, зато с хавчиком и чаем...))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 марта 2018 17 минут назад, Fay сказал: И я без мангалов - шампуров, зато с хавчиком и чаем...))) Ольчик!!! Привет!!! Постарайся) накормим, напоим тебя! Ждём! в спиську я тебя добавила под твоим любимым номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 8 марта 2018 11 минут назад, Lau сказал: в спиську я тебя добавила под твоим любимым номером Лорочка! Ааааааа!!! Как приятнаааа!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 марта 2018 АБИДНА!!!!!!!! -то как! 38,2°. Я окончательно слёг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 марта 2018 11 минут назад, Лекарь сказал: 38,2°. Кирилл, держать курс на выздоровление!!! Не расстраивайся, весна долгая- встретимся облизательно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 марта 2018 2 часа назад, Fay сказал: Жутко соскучилась по всем!!! Очень постараюсь быть! Тока, у мну полторы руки щас...(( Так что, к экстриму не готова, от слова совсем...И я без мангалов - шампуров, зато с хавчиком и чаем...))) Я такая же, но с работы )) ниче у меня нет с собой )) 1 час назад, Лекарь сказал: АБИДНА!!!!!!!! -то как! 38,2°. Я окончательно слёг Как же так Лекарь?! )) Давай выздоравливай. Рецепты не выкладываю, ты и так все знаешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 марта 2018 8 минут назад, IRON G'irl сказал: Я такая же, но с работы )) ниче у меня нет с собой )) да и не надо)) у нас-то будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 марта 2018 В 07.03.2018 в 07:03, VikK сказал: Постараюсь быть на точке "2". Вместе с megane388 приедем сразу на место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах