Виталий1974 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 При подключении телефона к штатной магнитоле, с навигацией, я абонентов слышу, меня нет. Смарт: mi rebmi noyt 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 29 декабря 2017 21 час назад, Виталий1974 сказал: я абонентов слышу, меня нет Чтобы исключить проблему с потолочным микрофоном, надо попробовать подцепить другие тилипоны, благо это не долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий1974 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Спасибо! Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 29 декабря 2017 У меня тоже вопрос. Был Телефон Люмия Майкрософт (400- или 500- какой-то). При получении через блютус СМС сообщений штатная магнитола "голосом рассказывала" её содержимое. Новый тф Самсунг А3 молчит. В чём проблема или иначе. Что нужно сделать, что-бы магнитола "заговорила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, sergei36 сказал: Был Телефон Люмия Майкрософт (400- или 500- какой-то). При получении через блютус СМС сообщений штатная магнитола "голосом рассказывала" её содержимое. Новый тф Самсунг А3 молчит. В чём проблема или иначе. Что нужно сделать, что-бы магнитола "заговорила" а причом здесь магнитола, это скорее проблема телепона, он не умеет проговаривать СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, Denissv сказал: а причом здесь магнитола Так я и спрашиваю: 3 часа назад, sergei36 сказал: Что нужно сделать, что-бы магнитола "заговорила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 30 декабря 2017 19 часов назад, sergei36 сказал: Что нужно сделать, что-бы магнитола "заговорила" Отвечаю сам. Это функция самого телефона... В Самсунге такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах