TREIL-X 10 Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот такие чехлы приобрёл недавно.Конкретно под данную модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 18 декабря 2017 Светлые чехлы к тёмному салону? Нахаляву достались? Или выбора не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TREIL-X 10 Опубликовано: 18 декабря 2017 так понравилось и всё.Выбор любой был.Надоели чёрные чехлы.И так всё серое вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 декабря 2017 Геннадий - что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TREIL-X 10 Опубликовано: 21 декабря 2017 В 20.12.2017 в 08:09, Док85 сказал: Геннадий - что за фирма? Автопилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop 1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Сколько по цене?Мне такие предлагают за 7 тр только черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TREIL-X 10 Опубликовано: 29 декабря 2017 я отдавал 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 29 декабря 2017 не знаю я как вы Автопилотовские чехлы по таким ценам находите. В ноябре по 6000 рублей покупал. А который в "квадратиками" на 500 рублей дороже. Зайдите на их сайт, посмотрите представителей в регионах и получите такие цены как с фабрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TREIL-X 10 Опубликовано: 31 декабря 2017 можно было и дешевле.Другой материал 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хобот 2 Опубликовано: 4 февраля 2018 чехлы подшивали к сиденьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 4 февраля 2018 3 минуты назад, хобот сказал: чехлы подшивали к сиденьям? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хобот 2 Опубликовано: 5 февраля 2018 23 часа назад, Borism1 сказал: Зачем? Говорят чтобы не пузырились под попой и спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 5 февраля 2018 Чехлы просто нужно натягивать нормально сразу, ну и через некоторое время "подтянуть". Прекрасно без подшивок обтягивают кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах