Karlson 123 Опубликовано: 7 декабря 2017 О нас записали! Отлично! Семейный бюджет целее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 7 декабря 2017 3 часа назад, КРОХА сказал: @Lirik - денег нет, еду в кредит ! Да, в кредит можно! Условия в начале страницы. У тебя Т-31 вроде, тогда под 31% годовых. Если чё, скидочку сделаем, как постоянному участнику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2017 вы ценник опустите а то народ уже перепугали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 13 декабря 2017 В связи с тяжелыми погодными условиями и клубной амнистией, выезд объявляется бесплатным!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek-495 7 Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем здрасти! Так я не понял,сколько $ за участие в покатушках? Нас 2+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 декабря 2017 3 часа назад, Vitek-495 сказал: Всем здрасти! Так я не понял,сколько $ за участие в покатушках? Нас 2+1 Во! Напугали человека Шутники... Виктор! В нашем клубе за ЭТО денег не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 14 декабря 2017 Присоединимся к поездке, раз уж бесплатно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 декабря 2017 Вот понеслась )) Стоило ценник опустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 14 декабря 2017 Не все за темой следили с самого начала (вернее, даже не за этой, а за параллельной темой) поэтому и не поняли тонкий юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 15 декабря 2017 У нас не получается присоединиться, я с температурой валяюсь((( Может муж один решит приехать, но пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 декабря 2017 Выезд завтра, просьба написать, кто точно будет, для понимания " ждать- не ждать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 декабря 2017 Я, я точно буду ! Рации не забывайте! 6 часов назад, Shelest сказал: У нас не получается присоединиться, ВВВ я с температурой валяюсь((( Может муж один решит приехать, ВВВ но пока под вопросом. Оля, очень жаль(( Думала вместе будем глинтвейном согреваться.. А теперь я рискую напиться и потеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 15 декабря 2017 Глинтвейн берем! Я пассажиром еду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 декабря 2017 Виииитяяяя, вот порадовалВ Короче, держись В ближе ко мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 52 Опубликовано: 15 декабря 2017 Ну вот, я только думал кредитец взять по самой выгодной ставке, а выезд уже бесплатный. Постараюсь не проспать и приехать к месту встречи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 декабря 2017 Только одевайся теплее, а то на тебя в тоненькой курточке зимой смотреть холодно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Завтра снег переходящий в дождь, это стоит учитывать. Я приеду, если все не сольются. )) Фонарики не забудьте! Встречаемся в 10:30 на повороте с Калужки в н.п. Вороново у светофора (небольшая площадка перед магазином Дикси). Ориентир - светофор на перекрестке в н.п. Вороново. Немного не доезжая будет еще один Дикси у строительного рынка, там останавливаться не надо! (Кирилл, вроде так договорились?) Изменено 15 декабря 2017 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 декабря 2017 2 часа назад, VikK сказал: Глинтвейн берем! Я пассажиром еду! Эх...... Придется остаться до следующего утра... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 15 декабря 2017 Русские не сливаются. Едем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 15 декабря 2017 Планирую быть - если не просплю... Неделя тяжелая была((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах