Kloun 2241 Опубликовано: 9 декабря 2017 И не забывайте, что там 14 рабочих дней на прием/отображение платежей. Я оплатил 01.12, до сих пор висит долг. И на было сайте написано, что на начисленные пени пока не смотрите, сбой сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 декабря 2017 Тезка, Вы совершенно правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) В 29.11.2017 в 14:31, Kloun сказал: Всем привет! Не могу найти квитанцию на уплату налога. ... Как проверить, должен ли я государству? Сергей, спасибо за создание темы, прочтение постов которой подвигло меня зайти в кабинет, а там... Выяснилось, что кабинет я завёл ещё два года назад, благополучно забыл об этом и сижу ровненько на попе и жду бумажку для оплаты. Ага, щаззз! Короче, пришлось-таки ехать в налоговую для разбирательства с задолженностями. В результате мытарств - совсем ничего не заплатил. Поясняю: у меня льгота на это дело (так как участник боевых действий), но она закрепляется персонально на один объект налогообложения и в данном случае продолжала висеть на давно проданном мною автомобиле. Я тогда оформил её и благополучно уехал на очередную войнушку, напрочь забыв про это оформление. Прошло уже 13 лет с тех пор и вот, проблема всплыла. Смешно, конечно, что только сейчас, благодаря членству в Клубе я вспомнил о своих правах. От меня потребовалось личное присутствие в налоговой и заявление о снятии льготы с того авто (была классная аудюха) и переносе её на Х-трейл, что и было успешно выполнено. Теперь, пока я на Харитоне, налоги меня не достанут. Ура! Изменено 4 января 2018 пользователем Старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Женя,с Новым Годом! Ветеранская льгота 100л/с, а Хитрый поболее будет? Напиши в ЛС пожалуйста,может чего подскажешь! Изменено 4 января 2018 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, Игорь55 сказал: Ветеранская льгота 100л/с насколько я знаю, ветеранская льгота (для ветеранов труда - точно, сам на себя делал) - до 150 л/с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 4 января 2018 3 часа назад, Игорь55 сказал: ...Ветеранская льгота 100л/с, а Хитрый поболее будет? ... У моего Харитона 169 лошадок. Участник БД полностью освобождается от налога, но только на одну единицу техники. Например, у меня сколько-то автомобилей, все подпадают под налогообложение. Выбираешь тот аппарат, за который тебе не хочется платить, заявляешь об этом в налоговую инспекцию (естественно, с предъявлением удостоверения ветерана боевых действий) и налоговики заносят эти данные в свою базу. Всё на этом. Когда продашь этот льготный авто, надо будет сделать в налоговой новое заявление о переносе льготы на следующую машину. Вот, примерно такая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 1 час назад, Старк сказал: У моего Харитона 169 лошадок. Участник БД полностью освобождается от налога, но только на одну единицу техники. Например, у меня сколько-то По Москве да,везуха, В Самаре у меня этот трюк не проходит: в Красноярске, Хабаровске, Северной Осетии, Волгограде и Самаре не подлежат налогообложению транспортные средства с мощностью двигателя не больше 100 лошадиных сил; Источник: http://posobie-help.ru/nalogi-i-zakony/nalogovye-lgoty/veteranam-boevyx-dejstvij-transportnij-nalog.html Изменено 4 января 2018 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 4 января 2018 Да, наверное так. Москва, памаш! Здесь до сотни л.с. вообще за машину не считают. Я после той аудюхи купил новый ВАЗ и налог с него не брали, т.к. мотор у него меньше сотни. Потому и забыл про эту льготу. Потом были КИА модели и налог маленький, т.к. моторы меньше 150 л.с., сильно не напрягал. А вот с Харитоном уже другая картинка и спасибо этой теме, всё вернулось на круги своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 января 2018 Короче,кроме ежемесячной доплаты из федерального бюджета,льгот больше никаких, а нет, вру, в Соль-Илецке на озера вход бесплатный, вот и все мое ветеранство в Самарской области ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 апреля 2018 В 04.01.2018 в 16:35, Игорь55 сказал: По Москве да,везуха, В Самаре у меня этот трюк не проходит: в Красноярске, Хабаровске, Северной Осетии, Волгограде и Самаре не подлежат налогообложению транспортные средства с мощностью двигателя не больше 100 лошадиных сил; а в Астрахани все подлежит налогообложению, печалька. но зато экономлю на страховке, прописка село, КБМ 0,5 итого 2306 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах