Путник 3 Опубликовано: 16 ноября 2017 Сломалась пружинка внутри патрона фонаря подсветки номерного знака. Каталожный номер 26243-AA100, стоимость в магазинах - 800 руб, на развале - 400 руб. Поиск показал, что таких плафонов пруд-пруди, но все это китайщина - БАРАХЛО! Не хочется покупать китайское гвн., которое установлено в трейлах - снова сломается. Неужели нет в природе качественных патронов для лампочек W5W? Возможно, кто-то сталкивался и может подсказать, где найти качественный плафон. Думаю тема будет интересна многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 16 ноября 2017 А с чего Вы взяли что это номер патрона подсветки номера? Там плафон с пучком проводки идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) 4 часа назад, Путник сказал: Не хочется покупать китайское гвн., которое установлено в трейлах - снова сломается. Это подтвержденная статистика? Блин, я туда за 4 года ни разу не лазил... Вот это проблема... Изменено 16 ноября 2017 пользователем Док85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) 23 часа назад, chuk78 сказал: А с чего Вы взяли что это номер патрона подсветки номера? Там плафон с пучком проводки идет Возможно, номер не тот. Вот в этом и беда - нет ни схемы ни номера. На elcats на схеме нет плафона. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) 23 часа назад, Док85 сказал: Это подтвержденная статистика? Блин, я туда за 4 года ни разу не лазил... Вот это проблема... О статистике не было ни слова. Я сам снял плафон и определил, что там очень хилые контакты. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 17 ноября 2017 отдельно патрон вряд-ли, а номер оригинального плафона вот: NISSAN 26510-8990A Плафон подсветки номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 17 ноября 2017 придется повторить, патрон идет вместе с проводкой и он от нее не отсоединяется, плафон идет тупо с дыркой под плафон. Могу сфоткать пучок как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 19 ноября 2017 Значит придется колхозить: рвать провода, вытаскивать патрон, лепить новый патрон, лепить соединитель на пару проводов. Вот и весь сказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 22:39, chuk78 сказал: придется повторить, патрон идет вместе с проводкой и он от нее не отсоединяется, плафон идет тупо с дыркой под плафон. Могу сфоткать пучок как он выглядит Спасибо! Однако из-за одного патрона менять всю эту трехомудь никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах