IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) В тридевятое царство едут: 1. IRON G' +1 2. ruMax +2 + 0,5 3. Хомяк +1 + 2х0,5 4. Жена Снайпера +1 + 0,5 5. Катрина + -=Fr@eR=- +3х0,5 6. Wolkodaw +1 + 2х0,5 7. bushmen + 1 + 0,5 8. Walerische +1 +2х0.5 9. Бармалейкины +1 + 0,5 10. Алибаба +0,5 11. John1976+1+2x0,5 12. Мишаня +1 +2*0.5 13. Galina_P 14. Снежок +1 15. Критик +1 +2х0,5 16. SERGLEV +1 Самое интересное - питание ))) С большей частью женского коллектива из тех, кто едет, посоветовались и составили такое меню, чтобы понимать, чем закупаемся и кто что везет из угощений. 03 января Обед - Суп, бутерброды. Обед плавно перетекает в ужин )) Ужин - Шашлык, отварной картофель, шампиньоны, салаты, закуски (овощи, соленья, сыры, колбасы и пр.) 04 января Завтрак - Каша, яичница, сосиски, сыр, чай, кофе, печенюшки, булочки, йогурт, блины с начинками. Обед - Суп, гречка с котлетами Ужин - Мясное блюдо, рис/макароны, салаты, закуски 05 января Завтрак - Импровизация из того, что осталось )) Бутерброды в дорогу всем нашим путешественникам Закупаться будем в Глобусе, который открылся в Котельниках. Потом затраченную сумму раскидаем на все экипажи. Воду, соки тоже закупим. Алкоголь везем на себя и того товарища )) Все, как обычно )) Изменено 2 января 2018 пользователем IRON G'irl 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 А к аукциону Кот в мешке все готовы? Запаслись "мелочью" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 Пипл. Ещё есть просьба взять с собой не нужные глянцевые журналы , на выброс, и ножницы )) возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 29 декабря 2017 18 минут назад, IRON G'irl сказал: Пипл. Ещё есть просьба взять с собой не нужные глянцевые журналы , на выброс, и ножницы )) возьмёте? И клей карандаш. Тема журналов любая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2017 Да лана клея у нас на производстве домов полно. Привезу ))) Шучу. Клей-карандаши будут в нужном количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 декабря 2017 10 часов назад, IRON G'irl сказал: Да лана клея у нас на производстве В домов полно. Дак вот вы как дома делаете.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 30 декабря 2017 Блин то пусто то густо))) так с кем ехать? с Хомяками или со Снайперами??? мыж не местные если че, где нам лучше? журнали совсем недавно выкинул на тему радионовостей, радиотехники, так что посмотрю конечно, но ....ножницы если что есть по-любому) "мелочи" постараемся приготовить, если что кридитную линию откроем, нам не привыкать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Подскажите в Рязани есть снег или как в Москве в грязи кататься будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 декабря 2017 В центральной России снега нет. Грязные старты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) так с кем мне лучше ехать? я и там и там могу, мне без разницы второе - я тут реально подумываю хлам вещички кое какие на продажу в конкурс привезти, вопрос вещички брать полезные или ваще по барабану ?? Денис, танки грязи не боятся !!!! Изменено 30 декабря 2017 пользователем Критик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 30 декабря 2017 погода так то на самом деле от +3 до -1, старты то какие там будут ??? дальше посмотрел сам, до глобуса мне 1ч30мин, самому до места 4ч30мин, до Зелика 1ч50мин, от Глобуса до места ехать 3 часа, заезд на отдых в 14 часов вопрос: нафига быть в 9.30 на Глобусе? там достаточно быть в 11 часов предлагаю всем кто бы как ни ехал в 11 часов встретиться у Глобуса и поехать вместе кто не уверен что успеет пусть едет к 10.30 а то и к 9.30, но трогаться будет в 11 ))) приедем к заезду и вставать нормально будет утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 30 декабря 2017 Если в 11 встретиться у Глобуса на месте,колонной, будем в трём,в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 30 декабря 2017 Дим, а чё это тебе до Зелика 1.50 минут? Я до Истры за 40 доезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 30 декабря 2017 ну фик знает так показал навигатор, это не я ну словом давайте определяться тогда в 10 от Глобуса стартовать, мне просто Зелик - с другой стороны объезжать Москву тогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алибаба 11 Опубликовано: 30 декабря 2017 Ура!!! Получилась, заедем на денек к вам. Соскучились по всем. Что однодневкам брать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 декабря 2017 В 30.12.2017 в 09:21, Слонёнык сказал: Дак вот вы как дома делаете.. это мы клееный брус и балки так делаем )) А потом дом получается )) Пипл, согласна, что нет нужды вскакивать ни свет ни заря и мчаться на Дачу. Так и писала вам, что можно не торопиться и за нами не гнаться, потому что мы в Глобусе будет зависать. Давайте так. Мы, кто закупает продукты встречаемся в 9.00. Место и номер нашей парковки скинем сюда утром 3-ого января. Вы приезжаете к 10.30 и ждем всех до 11.00. И в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алибаба 11 Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастье, любви и здоровья Всем одноклубням. В 29.12.2017 в 20:52, Рифыч сказал: К сожалению поездка на старты отменяется. Есть желающие в наш номер?ВВ Номер на сколько персон? А то нас всего 1,5. ДоговариваюсВ о переносе дней дежурства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) 4 часа назад, Алибаба сказал: Номер на сколько персон? А то нас всего 1,5.ВВ Формально он 3-местный. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Рифыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алибаба 11 Опубликовано: 31 декабря 2017 23 минуты назад, Рифыч сказал: Формально он 3-местный. Что почем и как переоформить если получиться выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) 7 часов назад, IRON G'irl сказал: Вы приезжаете к 10.30 и ждем всех до 11.00. И в путь. вот это уже дельное предложение, будем на него ориентироваться никого поздравлять не буду тут ибо всех увижу и поздравлю очно))) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Критик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 января 2018 тая так и не понял восколько встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах