Евгений С. 0 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Народ подскажите.При замене масла в вариаторе не поменяли фильтр маслоохладителя .сказали что на "свежих" иксах маслоохладитель запаян и не разбирается.так ли это?машина 2012г.в. Изменено 13 октября 2017 пользователем Евгений С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 13 октября 2017 17 минут назад, Евгений С. сказал: так ли это? нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 13 октября 2017 17 минут назад, Евгений С. сказал: При замене масла в вариаторе не поменяли фильтр маслоохладителя .сказали что на "свежих" иксах маслоохладитель запаян и не разбирается Реально, это НОВОСТЬ! Цитата Конструкция железа вариаторов CVT8 JF016E мало отличается от JF011E. Первые годы эксплуатации мастера регулярно меняют фильтр-картридж масла - 325013, установленный в теплообменнике и поддерживают "правильный" уровень масла в поддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений С. 0 Опубликовано: 13 октября 2017 2 часа назад, chuk78 сказал: нет Виталий.ты точно знаешь что фильтр можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 13 октября 2017 @Евгений С. это же стопудовая разводка чтобы этот фильтр не менять( надо лезть за левое переднее колесо) ! Я сам лично своими руками менял этот картридж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 13 октября 2017 Вам моей цитаты мало??? У вас коробка JF016E, там есть фильтр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 13 октября 2017 4 часа назад, Евгений С. сказал: Виталий.ты точно знаешь что фильтр можно поменять? А я разве как то сомнительно ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах