Plovets 113 Опубликовано: 24 марта 2023 Добрый день! Готовлюсь в летнее время заменить штатные динамики. Голова остается родная( ну как родная-Яндекс), пока во всем устраивает. Появился вопрос по передним колонкам. Есть ли в авто кроссоверы или как там вообше все подключено? Пока тянуть новые провода от головы не хочу, только замена в дверях и торпедо(или только в дверях). По нормальному кроссоверы должны быть установлены,но найти оригинальную схему я не смог. На прошлом авто T31 после замены аккустики и и замены акк.проводов, а так же подключением на прямую от магнитолы(навипилот),пропали подсказки навигации(стали оооочень тихими,еле уловимыми) и решить ту проблему мне так и не удалось. Не хочу опять с этим столкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romiktr 1 Опубликовано: 13 мая Всем привет, хочу поставить компактный усилитель в штатную проводку vibe powerbox65 4m-v7 , подскажите номера переходников под ISO разъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах