ЖОРИК 159 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 6 минут назад, Док85 сказал: Крепить к подрамнику. Можно так. Ну и крепление с трубой соединить. Точняк, именно так я и сделал у себя! Изменено 12 июля 2018 пользователем ЖОРИК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 июля 2018 Егор, ну так я с тобой этими фотками год назад делился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 12 июля 2018 15 минут назад, Док85 сказал: Егор, ну так я с тобой этими фотками год назад делился Да, да! Более точных фоток у меня не получится сделать. Но посмотрю в телефоне свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 12 июля 2018 Нашел в телефоне, готов скинуть на ватсап или Вайбер. С телефона проблематично фотки заливать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Ребета, столкнулся с той же проблемой! Старый хозяин при покупке отдал обвес без крепления и теперь не знаю как установить становить задании углы, пороги(труба) и защита как на первом фото. Подскажите или поделитесь фото, а то которые здесь скинули они не открываются. Видео посмотрел, но как понял можно из уголков попроще сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) 5 часов назад, Сергей 83 сказал: Ребета, столкнулся с той же проблемой! Старый хозяин при покупке отдал обвес без крепления и теперь не знаю как установить становить задании углы, пороги(труба) и защита как на первом фото. Подскажите или поделитесь фото, а то которые здесь скинули они не открываются. Видео посмотрел, но как понял можно из уголков попроще сделать. Лови, тезка. Там всё просто. Но скоро я опять эти фото удалю - много весят. Блин, сколько ржи там((( Защиту дрыжка просто болгаркой обрезал углы, чтоб крепление не мешало. Изменено 20 марта 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 20 марта 2019 @Док85 Серж, у меня дежавю - я их уже видел!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2019 1 минуту назад, Ровермен сказал: @Док85 Серж, у меня дежавю - я их уже видел!))) Андрей, ещё какое дежавю... Я ими третий раз здесь делюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Спасибо, на выходных буду пробовать. А уголки из труб на задний бампер крепятся просто к бампер без всякого крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2019 11 минут назад, Сергей 83 сказал: Спасибо, на выходных буду пробовать. А уголки из труб на задний бампер крепятся просто к бампер без всякого крепления? Если мне память не изменяет - там уголки к задней панели кузова должны быть, типа как для крепления защиты заднего бампера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 20 марта 2019 На угле три уха. Одно возле брызковика есть резьба для крепления, а вот два куда крепить не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2019 20 минут назад, Сергей 83 сказал: На угле три уха. Одно возле брызковика есть резьба для крепления, а вот два куда крепить не пойму. 2 другие к уголку надо крепить. А уголок в штатные дырки по бокам от ниши запаски (уголки из 5 мм железа). У Вас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 83 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Теперь я понял по чему предыдущий хозяин не поставил все это, а отдал все мне. Теперь буду изобретать все эти крепления. Он еще фаркоп и пороги из трубы отдал и все без крепёжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2019 При наличии болгарки, металла и сварки в принципе ничего сложного не будет. Придется только чутка под машиной полазить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах