ЖОРИК 159 Опубликовано: 12 июля 2017 Ребята, подскажите, как именно и к чему крепится данная защита (труба двойная) на рестайл? Есть труба без креплений, теперь голову ломаю. Если есть фотка снизу - будет очень полезно! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 12 июля 2017 части крепежа не хватает может быть, например, как на видосе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 июля 2017 @mutabor , спасибо большое за видео! Стало чуть понятнее. Осталось намудрить крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 июля 2017 да не за что, у меня немного по-другому крепятся, картинок не нашел, если надо - сфоткаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 июля 2017 8 минут назад, mutabor сказал: да не за что, у меня немного по-другому крепятся, картинок не нашел, если надо - сфоткаю Если не трудно, то сфоткай. Думаю замутить из уголков прямых. Но у меня ещё стоит металлическая защита и пластиковая накладка. Придется голову поломать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Егор,у меня такая труба. Защита движка - автощит. Чтоб нормально встала пришлось по бокам обрезать углы 5*5 см. По месту на глаз болгаркой))) Крепление - почти как на видео. Т.е. у вас его нет))) Если не забуду - то сфоткаю! Изменено 13 июля 2017 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 июля 2017 идет дождь...поэтому не очень удачные фотки Первое крепление крепится к круглой штуке, к этому креплению уже сама труба Раньше был пыльник пластмассовый - не мешало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 июля 2017 @Док85 , спасибо! Если будет время, то сфоткай. Чем больше разных вариантов, тем легче будет ориентироваться со своим креплением! @mutabor , а к этой штуке можно трубу крепить? Судя по фоткам, тяжелую трубу держат по одному болту с каждой стороны. Если не ошибаюсь, то это болты подрамника. Труба не "гуляла" вверх-вниз? Тоже в мыслях был вариант крепления именно к этим болтам, но как-то стремно их откручивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 июля 2017 Я их выкручивал - ничего не отвалилось... ОД снимал бампер - снимал и трубу, прикрутил обратно, ничего не сказали. Труба не гуляет, не вибрирует, сидит прочно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 июля 2017 @mutabor , тогда имеет право на существование! Если не получится сделать как на видео, то сделаю именно таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Сфоткал, но что-то фотки не грузятся... Изменено 14 июля 2017 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 июля 2017 @Док85 Серёж, посмотри темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 14 июля 2017 19 часов назад, ЖОРИК сказал: @Док85 , спасибо! Если будет время, то сфоткай. Вот, Егор. Вид так сказать сверху и снизу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 14 июля 2017 @Док85 , спасибо большое, Сергей за подробные фотки! Просто на видео мудреный крепеж "по углом". Я так понимаю, что смогу обойтись без сварки и прикрепить прямой уголок для крепления. Хотя, у меня приварены к трубе прямые пластины, а не как у тебя "под углом". Буду уже по месту смотреть. Главное - понял к чему лучше прикрутиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 23 марта 2018 Нужно будет поискать фотки, делал когда ставил. Все получилось аккуратно и надёжно. Постараюсь выложить в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota213 0 Опубликовано: 12 июля 2018 подскажите кто и как крепил трубу для защиты переднего бампера.есть труба но нет креплений!!!как сделать или может отдельно где продаються???заранее спасибо!!! подскажите кто и как крепил трубу для защиты переднего бампера.есть труба но нет креплений!!!как сделать или может отдельно где продаються???заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 12 июля 2018 12 минут назад, sirota213 сказал: подскажите кто и как крепил трубу для защиты переднего бампера.есть труба но нет креплений!!!как сделать или может отдельно где продаються???заранее спасибо!!! подскажите кто и как крепил трубу для защиты переднего бампера.есть труба но нет креплений!!!как сделать или может отдельно где продаються???заранее спасибо!!! Я делал на самодельные крепления из уголков. Защиту (щит) немного подрезал в районе креплений. Встала как родная и очень прочно сидит. Практически как на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota213 0 Опубликовано: 12 июля 2018 защита тоже стоит!!!фото бы конечно не помешало.а то чего то не могу сообразить как лучше поставить.труба у меня одиночная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 12 июля 2018 Фотки сделаю на даче, чиркани мне на трубу 916 901 39 34 (есть ватсап и вайбер). До Хитрого дойду на днях и сфоткаю. Ещё на трубе были вроде фотки. Крепился к подрамнику (как на видео), но делал скобами (сверху и снизу подрамника) стягивая болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 12 июля 2018 1 час назад, sirota213 сказал: подскажите кто и как крепил трубу для защиты переднего бампера.есть труба но нет креплений!!!как сделать или может отдельно где продаються???заранее спасибо!!! Крепить к подрамнику. Можно так. Ну и крепление с трубой соединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах