san_777 184 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Всем привет. Для начала это просто обсуждение . А реально ли организовать автопробег в честь исторического события - открытие Крымского моста ??? Понятно , что у всех дела , семья и т.д . Но поговорить хоть можно . :)) )И вопросов согласования будет больше чем ответов. Если знать точную дату открытия , не хотелось бы проехать "первыми" ,да ещё в составе клуба ? Реально это все осуществить ? P.S уже был в Тамани, специально ездили . Отдыхали в Геленджике и решили прокатиться до Керчи , а мост строят же из Тамани....Пришлось возвращаться . Вот хочу ещё раз там побывать, да еще в числе "первых" прокатиться. Энергетика там мощная . Сейчас на работе , буду дома, дополню фото и историю . Изменено 15 апреля 2017 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 апреля 2017 Саш, насколько мне известно, открытие моста планируется на декабрь 18-ого года. Может и раньше откроют, может и позже... А так, я бы прокатилась на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 15 апреля 2017 Долго думал над этим. Решился создать тему , чтоб было время обсудить и решиться . Доберусь до дома и поделюсь историей своей , как там оказался. Надеюсь фото загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах