CROCODILE 8 Опубликовано: 26 мая 2010 В Советском Союзе на границе с Китаем был конфликт. Китайцы выстроились вдоль всей границы, сняли штаны и нагнулись. Возникла сложная ситуация. В ЦК КПСС не знают что делать. По всем союзным республикам разослали телеграммы с просьбами дать совет, что делать. Через несколько часов пришла телеграмма из Азербайджана: - Главное не спугните!!! Выезжаем республикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 мая 2010 В доказательство темы о рациональности покупки медицинского страхового полиса... Открылась первая в стране клиника страховой медицины. С инспекцией приехали специалисты Минздрава. Главврач водит их по клинике, показывает - Это операционная, это пищеблок, это процедурная... Проверяющие пожелали посмотреть палаты, заходят и... видят картину: на койке сидит больной и дрочит. Инспекторы возмущены: - Что это за безобразие? Как допустили?! Главврач поясняет: - У пациента болезнь - если три раза в день не кончит - то у него голова лопнет. Проверяющие с пониманием: - А-а-а, понятно... Заходят в другую палату, а там... медсестра делает пациенту минет... Проверяющие, уже не удивляясь: - А это какая болезнь? Главврач: - Болезнь такая-же - страховка другая... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 26 мая 2010 Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2010 Кать , поедешь в Киев не забудь распечатать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 мая 2010 Полный вынос мозга Таджикское сказание о Ленине Мятлик луговой отдыхает.....там походу уже тяжелые наркотики в ход пошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2010 Альтернативные клубные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 мая 2010 Из реальной жизни. Соседство магазинов "Фейрверки" и "Свежее мясо" внушает некоторое опасение и заставляет задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 мая 2010 Полный вынос мозга Вот это триллер, прям до слёз, такие страсти! Мне самому понравилось чего-то! Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гёте! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 мая 2010 Вчера методом научного исследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 мая 2010 В Карелии, в городе Беломорске произошел случай, который, по словам специалистов, ранее практически не имел места, а именно: среди бела дня при наличии трезвых пожарных сгорела пожарная часть. Причина проста. Наружное возгорание произошло 1 апреля, и поэтому никакие плоские шутки забегавших в пожарку граждан не смутили играющих в домино борцов с огнем... Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. В совковые времена умными считались те, кто мог читать между строк. Теперь они смотрят между каналами. Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения... В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно. Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили. В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. Раньше я вёл неправильную жизнь: много пил, буянил, ел что придётся, курил всякую дрянь, имел кучу беспорядочных половых связей, пропивал не задумываясь последнюю копейку, практически не работал. Теперь я веду правильный образ жизни: почти не пью, работаю как лось, правильно и регулярно питаюсь, у меня есть квартира, жена, дети, дача, машина, счёт в банке. С каким же удовольствием я бы променял нынешний ОБРАЗ ЖИЗНИ на ту мою прошлую ЖИЗНЬ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 31 мая 2010 Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой поставят царь-мигалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 мая 2010 перекресток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 мая 2010 Смех смехом, а вот этот "перекрёсток" в Житомире я так и не научился правильно проезжать поэтому, двигаясь с улицы справа-сверху на левую-нижнюю, "тренировал" местных водил двигаясь без остановки на скорости 60-70 к концу нашего прибывания, когда мы выезжали на площадь, все останавливались увидев 150RUS, соблюдая ДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 мая 2010 Смех смехом, а вот этот "перекрёсток" в Житомире я так и не научился правильно проезжать в видном такой же. а что тут сложного? все просто и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 31 мая 2010 "тренировал" местных водил двигаясь без остановки На Украине главный тот кто едет по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 мая 2010 а у нас главный - тот кто едет с мигалкой! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 1 июня 2010 а у нас главный - тот кто едет с мигалкой! :-))) Анатолий, твой пост читал быстро и прочитал его так: "а у нас главный - тот кто едет с фингалом!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 На Украине главный тот кто едет по кругу. у нас тоже скоро так будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 июня 2010 На Украине главный тот кто едет по кругу. это я знаю но до круга ещё доехать надо я вообще там с местных удивлялся (насчёт культуры вождения) с включенным поворотником долго можно стоять, в ряд не пустят а вот если по-наглому, то "всегда пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 июня 2010 Знаете ли вы что... песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас" совершенно не о музыкантах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах