Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 А фото чего, собственно, интересует? Самой полицейской? Или несостоявшегося орудия? :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 А фото чего, собственно, интересует? Процесса так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Процесс - это уже видео нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Для такого эксклюзива и фотфиксации было бы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 ну да, типа просто позырить... были тут уже такие разводки... сначала посмотреть, потом потрогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Руки на стол! растрещались тут без меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 а мы чё? мы - ничё! руки как руки - не для скуки! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 18 марта 2010 Руки на стол! не забалуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2010 БлондинкО приходит в офис и говорит: - Ой, ну какой кошмар на улице, столько снега, я на своей "НоРе" еле доехала. - На чем?? - Ну это... машина моя... - Ааа... "Рено".. Хорошо, что у тебя не "Пежо"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2010 ЫЫЫ знаю у кого был пыж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 ЫЫЫ и я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 ЫЫЫ знаю на какой ..опе ездила Белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 ЫЫЫ я очень его любила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 да ладно, на НоРе тож можно ездить, (только я его уже ненавижу :ph34r: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Ааааааа.....Ахтунг!!!! Меня как Джина в бутылку заточили!!! З.Ы. Картинка в том виде, в каком нашел её в тырнете...сам не переделывал, есичо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Мы тебя тоже недооценивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 2 Сэм Крепись, друже! Теперь буду все бутылки открывать с надеждой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 с Надеждой, с Верой и Любовью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Крепись, друже! Теперь буду все бутылки открывать с надеждой!!! Так вон вишь, уже таво...даже без моего желания...закрепили..пробкой Эммм...Анатоль, ты есичо поосторожней там....хто его знает, как оно там в голове перемкнёт у меня после выскакивания из бутылки то? На всяк случай держись поодаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 Вы б лучше подсказали, где взять такую бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах