IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 апреля 2017 Спасибо Диме, что позвал и всем приехавшим спасибо! Галин, смотрю разобралась с фото? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 18 апреля 2017 1 час назад, IRON G'irl сказал: Галин, смотрю разобралась с фото? )) Ирин, да на моем фотике кадров кот наплакал... Интересно, что я нащелкала на фотоаппарате Олега, пока он у меня в руках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 апреля 2017 15 минут назад, Galina_P сказал: Интересно, что я нащелкала на фотоаппарате Олега, пока он у меня в руках был Кстати, да ))) Ждем фото от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Всем спасибо, что откликнулись на приглашение. Всех очень рады были видеть. Огромное спасибо за подарок. Прогноз погоды не обманул как никогда, снег пошел точно по расписанию ) Ждем следующих встреч и хорошей погоды. ЗЫ: кто не был - завидуйте молча https://cloud.mail.ru/public/MU9b/KkY6QXA8o несколько фото от нас Да, и ждем фото более профессионального фотографа ))) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Критик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 апреля 2017 Извините.... Я в отпуске с 2х летним сыном. Вместе выглядим как то так: Основная модель, естественно он.))) Да и вдоволь пофотографировать не получилось. Чем богаты, так сказать. Остальное по ссылке на яндекс диске. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах