sania 6 Опубликовано: 18 марта 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня стоит мультимедийная навигационная система навипилот 1.0.7 недавно при просмотре двд диска стал переключать на флешку что бы послушать музыку получилось наложение двойной картинки и изоброжение пропало экран светится черным цветом изоброжения нет, звук есть и диски и флешка и сенсорный экран работает только черная заставка. Может кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egik 24 Опубликовано: 21 марта 2017 В 18.03.2017 в 20:01, sania сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня стоит мультимедийная навигационная система навипилот 1.0.7 недавно при просмотре двд диска стал переключать на флешку что бы послушать музыку получилось наложение двойной картинки и изоброжение пропало экран светится черным цветом изоброжения нет, звук есть и диски и флешка и сенсорный экран работает только черная заставка. Может кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста напишите. Александр, приветствую! Напишите ваши контакты, с вами свяжется технический специалист NaviPilot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 23 марта 2017 мой телефон 89209562261 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hymn 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Добрый день, я купил машину (х-трейл, 2010, т31) и не понимаю как я могу узнать какая модель Navipilot у меня установлена, в инструкции написано 1.0.7? Это wince получается? Помогите, подскажите как на нем обновить прошивку. Я с сайта новую скачал, на sd карту распаковал, но когда вставляешь её в слот GPS на устройство, оно тупо не видит карту и пишет "no signal". В чем проблема? Карта читается на других устройства нормально. вчера в 16:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 20 ноября 2017 33 минуты назад, Hymn сказал: Добрый день, я купил машину (х-трейл, 2010, т31) и не понимаю как я могу узнать какая модель Navipilot у меня установлена, в инструкции написано 1.0.7? Это wince получается? вчера в 16:45 Т-31, 2010 года и Navipilot v1.0.7. с завода ? Спец.партия для Смольного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hymn 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Нет конечно, не с завода, я так понимаю поставил предыдущий владелец. Только он в этом ни бум-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egik 24 Опубликовано: 20 ноября 2017 3 часа назад, Hymn сказал: Добрый день, я купил машину (х-трейл, 2010, т31) и не понимаю как я могу узнать какая модель Navipilot у меня установлена, в инструкции написано 1.0.7? Это wince получается? Помогите, подскажите как на нем обновить прошивку. Я с сайта новую скачал, на sd карту распаковал, но когда вставляешь её в слот GPS на устройство, оно тупо не видит карту и пишет "no signal". В чем проблема? Карта читается на других устройства нормально. вчера в 16:45 Андрей, здравствуйте! Обратитесь в службу поддержки Навипилот по телефону +7985-970-9822 или на e-mail: support@pilotnavigator.ru, ребята вам помогут. Судя по всему, у вас версия на WinCE, прошивку на ней обновить не получится. В любом случае, свяжитесь с техподдержкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star45 0 Опубликовано: 15 января 2018 у меня тоже т31 2010 года, навигация родная стояла. в 2014 году у партнера Х-трейловода на сервисе в Медведково мне обновили навигацию версией 2013 года (обновились развязки, показывает загруженность дорог и т.д.). пора бы обновиться. есть ли новые версии для обновления штатной навигации? или есть возможность поставить другую? в Навипилоте помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egik 24 Опубликовано: 22 января 2018 В 15.01.2018 в 20:49, star45 сказал: у меня тоже т31 2010 года, навигация родная стояла. в 2014 году у партнера Х-трейловода на сервисе в Медведково мне обновили навигацию версией 2013 года (обновились развязки, показывает загруженность дорог и т.д.). пора бы обновиться. есть ли новые версии для обновления штатной навигации? или есть возможность поставить другую? в Навипилоте помогут? Валерий, приветствую! В НавиПилоте помогут, если вы надумаете поменять родное ГУ на нештатное. Если вы хотите обновить картографию на родном ГУ, то поищите на форуме тему про обновление штатной навигации Nissan Connect. Карточка с обновлением стоит порядка 3 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах