Олег 999 8 Опубликовано: 15 сентября 2021 Фишки отсоединял. Выключенное зажигание и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Вот и я установить чехлы от "Автопилота" в свой NISSAN X-TRAIL , видео насмотрелся на Ютубе как устанавливать, ну и решил сэкономить на установке Думал ну че там часа 2 и всё готово, ага с 10.00 утра и до 16.00 вечера. Сами кресла как я понял разные по конструкции, может они эти различия маленькие но они есть и если устанавливаешь чехлы первый раз то отнимает какое-то время на разборки , чё да как. Забыл про подогрев , чуть не оторвал провода, а еще один момент , вот нахрена ставить разные болты на крепёж кресел. На заднем ряду простые шестигранные болты , на переднем под torx . Изменено 3 октября 2021 пользователем Sergej28 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 4 октября 2021 Такие же стоят. Уже второй год. Под водительской попкой уже складка. Остальные - ок. блин... не попкой, а ж-о-п-о-й, цензура ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 34 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Зачехлился Скрытый текст Мне нравится такое сочетание материалов, и привык к нему. В Мегане были подобные Автопилотовские. Эти шили на заказ в Смоленске. С установкой 23200. Изменено 6 октября 2023 пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах