Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2017 23 часа назад, mark2 сказал: Прогноз погоды обещает -25 http://rp5.ru/Weather_in_Sergiyev_Posad Надеюсь погода никого не испугает. Погреемся перетягиванием троса и горячим чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 января 2017 Други, мой экипаж не будет на данном мероприятии, буду работать Всем хорошей поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 января 2017 @Denger Ден завязывай. Седьмого трамваи не ездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 января 2017 Подвигов не будет, работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 января 2017 @Denger Ден, а я коньячку хотел взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 января 2017 Сергей, Виктор, я очень хотел поехать, но генеральный приказал работать:-(В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 5 января 2017 У кого есть желание, можно встретиться 7.01 у Глобуса в 9.40 - 10.00 и дружно отправиться дальше к повороту на Воронино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2017 Мож в Глобусе и останемся...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 января 2017 отставить панику! Всего лишь -28 с утра. Зато солнышко светит!!! М.б. еще раз посчитаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 6 января 2017 Я в силе, только мой товарищ не на отдельной машине, а со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Я пас...у меня термос поломался В 15-ом году были на Гремячем в такой-же холод, я еле выжила Больше такое повторить не смогу Надеюсь в скором времени куда-нибудь ещё выберемся! Изменено 6 января 2017 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Давайте на неделю перенесём. Уже в следующую субботу всего -10. Чего там делать то в такой мороз? Доводы разума ведь не отменяли еще?)) У нас то понос, то золотуха. То в + 4 к Шару прёмся пешком по мокрому снегу, то в -30 за водой едем... ))) Изменено 6 января 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2017 Мы готовы и завтра ехать, но как решит большенство, так и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 6 января 2017 Моя тоже - минус хотя так хотелось ... Видно у меня и у Дена один генеральный... Но черт троллейбусы не моя стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 6 января 2017 Поддержу @Lirik, перенесем на неделю. Действительно, холодно на морозе, шашлык толком не пожарить даже... А после новогодних глядишь и народу соберется прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 января 2017 Огласите тогда везде . А то кто нибудь да приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2017 Решение за организаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 6 января 2017 если перенос то перенос, только как решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 6 января 2017 Ну тогда я начинаю пить настоечку на вишне, а то один такой сижу трезвый за столом. Дава йте перенесем на более теплые выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 6 января 2017 Я тоже за перенос на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах