Korp13 683 Опубликовано: 6 января 2017 Большинство пока молчит. Я съезжу все равно. Для меня уже стало традицией, 7 января быть на гремячем. Шашлыки не интересуют, да и был там везде. Но как то вошло в привычку. Вообщем я и Андрей встречаемся на съезде с бетонки, в 11 утра. Приедем, прогуляемся и по домам. Мероприятие не обязательное, да и судя по активности темы, всем порядком поднадоевшее. Каждый решает сам, ехать или нет. Главное, отпишитесь те, кого ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 6 января 2017 я за перенос, погулял на улице, - 25, замерз, решил отогреться спиртным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Тогда 14.01 едем??? Там и шашлыки-машлыки замутить можно и пообщаться Изменено 6 января 2017 пользователем Shelest1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Я тоже за перенос, завтра обещают ещё холодней. И старый новый год отметить 14.01.17 Изменено 6 января 2017 пользователем ncd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 января 2017 14 января по возможности присоединюсь, если вдруг работы не появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2017 Я готов ехать 14.01. Идея отметить "старый новый год"очень нравится. Вышел сейчас на улицу и сразу замерзла морда лица, ветер очень холодный. У нас записалось 17 экипажей, несколько за перенос, а остальные? И точно ли тогда едем 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Скажу за себя и Андрея. Мы едем завтра. Туда и обратно. Доедем, дойдем до водопадов и домой. За остальных не скажу, моих и не клубных в списке больше нет. Изменено 6 января 2017 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) 14-ое, старый н.г. - отлично! Все будем! Для меня поездка на Гремячий, тоже стало традицией! Моё знакомство с нашим клубом... )) Никогда не забуду этой поездки в 14-ом году )) чуть жива была от страха )) Но завтра,вот правда...только мученье для меня мерзлячки будет )) Женя, очень,очень надеюсь,что вы с Андреем тоже поедете! И мы с Арсением ещё не договорили,обещал подарок деда который Мороз, показать )) и Владу обещали дать полетать )) Проверим квадрики в минус )) И вообще, получится со всеми полноценно пообщаться! Мясо ещё хочу )) Но нет самовара и с термосом, беда )) @Shelest1984 Ольга, по-любому едем дружно )) Только от XXL может? Тоже традиция ) Ах, да! Всех с Рождеством!!! Женя, и здесь тебя с днюхой!!! Изменено 6 января 2017 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) 1. Korp13 поедут завтра 2. Андрей (Спортаж) поедут завтра 3. Кроха за перенос 4. Wassa в курсе что не едем 5. Shurikel в курсе что не едем 6. VikK за перенос 7.Cлавушкин за перенос 8. Друг Славушкина 9. mark2 10. Lirik за перенос 11. MastuginEA (+1+1,5) 11а. Sharapoff +1 (Volvo xc90) 12. Matros Вов за перенос 13. MiTuNa (+1 экипаж) 14. Denger +1+1,5 в курсе что не едем 15. сергей 750 +2 16. ncd2 +2 за перенос 17. Karlson_A + Shelest за перенос @КРОХАнам не удобно, мы же из пушкино. Можно первую остановку у xxl, а потом глобус. Изменено 6 января 2017 пользователем Shelest1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2017 @Shelest1984 Аааа,точно... Ок, значит Глобус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Отлично, встречаемся у Глобуса 14.01. Во сколько? 14 го может еще экипажи подтянутся, которые на НГ отдыхать уехали. ( Белянчиков и др.) Изменено 6 января 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 6 января 2017 14ого мы бы тоже подтянулись. Надеюсь, такого мороза уже не будет. Сегодня не могли час целый с дачи уехать - еле завелись :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 6 января 2017 Бум! Я с сыном 14 чичла) Настойка пошла!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2017 @Lirik скорей всего у xxl надо быть часов 9.00, может чуть позже, навигатор показывает до глобуса ехать 20 мин. А там как решите со временем, мы у Глобуса подстроимся. Может там же массовую закупку устроить продуктов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 6 января 2017 Мы у Глобуса будем всех ждать с 9-30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 6 января 2017 Почему не 19, Крещение там отлично проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2017 @UMKA воды можно и 14 набрать, 19.01 это четверг и народ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 6 января 2017 В будний день? Все работают, ну или почти все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) @Shelest1984 Скучно, купели там хорошие. Водные процедуры интереснее. Изменено 6 января 2017 пользователем UMKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах