Lirik 406 Опубликовано: 3 января 2017 Уф! Только большое и чистое чувство глубокого уважения к организаторам и вдохновителям этой поездки заставило меня пропе пройти эти три км по глубокому снегу и по ощущениям пять обратно)) Однако всем большое спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 3 января 2017 Попытался проехать, но уж очень глубокая колея. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) сборы на АЗС у Дубны Едем... поворот в сторону шара погнали самый разведчик уже ждет нас техничка пришла! встреча на Эльбе... Холодная война... дальше только так консилиум безнадега россейской глубинки... застрявший ранее нас догнал тоже! тип приятной наружности безумству храбрых поем мы эту песню клиренс Трейла маловат оказался... даже цепь Косте не помогла стоковый спорт проходит не говоря уж про лифтованных... просто зарисовка... после колейного участка метров в 500, по лесу далее было все в автобане, но только до поворота на сам шар. Ой, что это у нас там такое?! а вот... одного Джека было мало... не каждый решится так с крышей! выехал! впереди показался шар! ура, дошли! вот и солнышко показалось! вход основательно так расширили... похоже, на авто кто-то заезжал. Раньше был небольшой круглый лаз и только внутри основа шара помните, в советские времена в передвижных шапито был такой трюк мотоциклиста в металлическом шаре?! По следам внутри, похоже, что кто-то пытался повторить... обратно по автобану ой, пробочка какая-то образовалась... ого! как раз вовремя подоспели ну да ничего, техника у нас серьезная! Выдернем! обратно уже своим ходом после шара был Ильич гигантский стул центр Европы РФ лисичка... В общем поездка удалась!!!! P.S. все фотки, если что - ТУТ Изменено 3 января 2017 пользователем Migel 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2017 Ребята, спасибо за впечатления и отчёты о первом Клубном выезде 2017! Невероятно здорово! Молодцы, что собрались и добрались до шара- неважно как, главное- побывали) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2017 Хочется сказать огромное спасибо всем, кто решился на такую вылазку. К сожалению все пошло не по плану. Честь и хвала тем, кто протопал такое расстояние на своих двоих, зато растрясли новогоднее застолье.И конечно зависть к владельцам рамных внедорожников, которые доминировали и унижали владельцев паркетников . Спасибо что не закидали помидорами зато что привел всех в такую Ж... Я не специально. Надеюсь все следующие вылазки будут идти по плану... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 4 января 2017 Уважаемые, вы не туда поперли. Был реальный указатель "Соболево" место для встечи клуба.. Волга матушка. Берег правда на любителя. Каждые сот метров разный. Пляжный отдых есть на все 100%. Рыбалка, отдых, спуск к воде с прицепа лодок, дрыкселей. Как на шар близко. как днюха клуба далеко. Даже звал туда организаторов клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 4 января 2017 Тоже хочу поблагодарить, за приглашение, за интересную компанию, за помощь в вытаскивании моей машины из лесной колеи, за фотографии. Я надеялся проехать к шару, но увы)) Извините, если напряг своей выходкой) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 января 2017 @Korp13 @Геныч А не за что извиняться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 24 апреля 2017 Видео только доделал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах