arenkau 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 как завести авто при утере ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 25 ноября 2016 тема будет мощная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Вторым ключем А... Нашел в другой теме, что вы потеряли единственный ключ... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) В интернете ищете людей которые этим занимаются. Этим летом, в лесу(!!!!), жена потеряла единственный ключ. В Подмосковье. ОД, мягко говоря, послал меня на ... (это отдельная история). Эвакуаторщики все как один ехать в лес отказались. Брательник нашел в интернете человека, который приехал ко мне на место (с супругой) и пока наши дамы собирала грибочки, аккуратно вскрыл машинку, выточил в багажнике своего авто болванку ключа (забавная приспособа, которая подключается к ноуту), позвонил ОД "вырубил у них новый код" (конечно не "за так") и прошил мне как ключ так и машину. Обошлось мне это удовольствие в 16 рублей. Кстати, говорил что есть у него коллеги в разных городах. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lau скрыт номер телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 25 ноября 2016 То есть чувак только по грарантийным работает и только в рабочие дни до 18.00 Дилерозависимый такой прошивальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 25 ноября 2016 Да уж какой был. ОД вообще со мной разговаривать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 25 ноября 2016 @arenkau зачем вы пишете сообщение и создаёте тему в ветке т32, если у вас другой кузов? Ваш вопрос я перенёс в эту тему http://x-trail-club.ru/forums/topic/19044-srochnyy-vopros-otvet/?page=381#comment-759842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах