IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 4 часа назад, rox сказал: Кстати, а рассылка уже не приходит? Петр! На счет рассылки пока не надь )) Если заикнешься, писем 30 минимум отсюда упадет )))) Очень будем рады, и я лично особенно, если будете присутствовать. Если получится, то приезжайте с 5-ого. Ну нет, так нет. Все равно ничего не пропустите. Старты 6-ого - Бравный день, а вечером соберутся все. Чем дальше, тем чудней и странноватей (с) Ради нашего события на Старты прибудут: сама Алиса, Красная королева, Чеширский кот, Абсалем, Шляпник. Скучно не будет явно ))) Пыс-пыс. И еще забыла, будет безумный мартовский заяц, ну который был летом штушой-кутушой )) Изменено 4 декабря 2016 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 декабря 2016 Номер оплачен, оплату подтвердили. Отступать некуда, позади .....ну не знаю.....все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну и..отлично! Увидимся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2016 19 часов назад, MarkM сказал: Номер оплачен, оплату подтвердили. Отступать некуда, позади .....ну не знаю.....все. Замечательно. А то мне сегодня из Дворика пожаловались на вас, что с оплатой тянем... )) Ребята, напоминаю, что оплатить номер нужно до 10 декабря. Вот здесь поторопытися ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Нам и друзьям тоже подтвердили! Че они там ноют сами сказали до 10ого, нытики. Приеду тоже буду ныть. Тоже готовы, машина третью неделю загруженная стоит. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Х О М Я К 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2016 1 час назад, Х О М Я К сказал: Тоже готовы, машина третью неделю загруженная стоит. Чем вы ее загрузили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 декабря 2016 Как чем? Лыжами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я уж подумала чем-то вкусненьким... ))) Если тюбинги есть, берите, пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 декабря 2016 Есть. Но они детские и маленькие☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ребята, а как вам оплату подтверждали? Мы ещё 29.11 оплатили и нам ни кто и ни чего не подтверждал Есть ватрушка, сноубот, снегокат и ледянка, можем всё взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 декабря 2016 Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо, Денис. сейчас буду искать что-то похожее, правда с телефона жутко не удобно (ноут в ремонте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 декабря 2016 Есть ватрушка, сноубот, снегокат и ледянка, можем всё взять. Нашу оплату подтвердили, всё в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 декабря 2016 На прошедших стартах мы поняли, что из ватрушки получается отличный стол! Мы тоже уже взяли. На счет снегоката в раздумьях. Жалко у них та снегоходов нет. А то по Оке самое то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 14 часа назад, Бармалейкина сказал: Есть ватрушка, сноубот, снегокат и ледянка, можем всё взять. Таня, ты забыла о самом главном написать ))) Скатерть вашу чудесную надо еще взять к ватрушкам ))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 декабря 2016 Чудных оленей (скатерть) возьмём непременно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxpro 3 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жаль ...прочитал поздновато....Очень хотелось ,наконец- то побывать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 12 декабря 2016 1 час назад, maxpro сказал: Жаль ...прочитал поздновато....Очень хотелось ,наконец- то побывать............... Максим, а Вы звонили на базу? нет мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2016 В 12.12.2016 в 11:00, maxpro сказал: Жаль ...прочитал поздновато....Очень хотелось ,наконец- то побывать............... Приезжайте одним днем, тем более к Вам очень близко. Ближе уже некуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ребята,всё оплатили?Какой расклад?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах