riv66 315 Опубликовано: 23 ноября 2016 @Навигатор Вы не могли не обратить внимание на то, что свет пробивается по периметру этой наклейки. Думаю просвет не уйдет с изменением яркости. Придётся и здесь дорабатывать напильником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) по периметру всей накладки? Я такого не вижу. Походу имеется ввиду блик от ручки. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 23 ноября 2016 @Х О М Я К Как же не видно? Смотрите 2-е, 3-е фото от Навигатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 ноября 2016 это блик от ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 ноября 2016 @riv66 ничего там не просвечивает. Заклеено наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 Нужен ваш совет. Попробовал и так и эдак. Мне нравится последний вариант. И ещё. Надо ли переместить надпись к верхнему внешнему углу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) последний вариант это типо красный что ли? чем заклеил? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 @Х О М Я К типа да. В цвет нашей подсветки. и с такой яркостью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 Отлично мне тож нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 @Х О М Я К , а с надписью то что делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 я думаю что вверх и вправо а то как то получается не айс. или так просто на фото смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 777 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Думаю сместить нужно к овальному углу. Так чтоб надпись в проеме по центру была.. ИМХО...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 Кстати про крепёж. В комплекте есть кусочек каучукового герметика ABRO для фар. Я предполагаю, чтобы на него приклеивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 777 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 @НавигаторДа лично мне так болше нравится! Эстетичней смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 ноября 2016 Из-за работы немного ушел от темы. Олег, получилось хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 Кстати... Внутри всё убого. Надо стабилизатор делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 ноября 2016 ну вот те блин моё познание на уровне лох. плюс минус не перепутаю , проводки спаять могу и знаю что пальцы в розетку пихать не нужно. длее все темный лес. лан придумаем че нить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 ноября 2016 @Х О М Я К В принципе ограничение по току весьма существенное, не сгорит однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 декабря 2016 Собственно всё готово.))) В выходные добрался до гаража и реализовал задуманное. Версия пробная. Так сказать подгонная. Начальное изделие было чрезмерно ярким и не попало в цвет подсветки салона. В результате подбора цветных фильтров, нужный цвет был найден. Так же и с интенсивностью. Автор изделия и сказал, что оно не разборное, но мой пытливый ум привык рассуждать, что собранное руками — руками же и разбирается. Задумано — реализовано. Работа в гараже: Снимаем обшивки по очереди. С обшивки снимаем саму ручку. Делаем проход для провода в месте заглушки(все заглушки в пакетик — они нам больше не понадобятся). Тут мне пришлось корректировать яркость добавочным резистором 3.5кОм. Подпаиваю разъёмчик для дальнейшей эксплуатации(производитель мог бы и сам об этом подумать. IgZeLLeDTuninG — в твой огород камень. Это не увеличит итоговую стоимость. На Али это стоит копейки) Крепить решил на пятачки липучки. Держится достойно и снять легко. Сохранить в Альбом Сохранить в АльбомПрикручиваем на место и переходим к проводке двери. Сначала я хотел тащить в двери габариты, но решил оставить эту затею до лета… Наверное. ))) А пока — повесил на разъём стеклоподъёмника. Там присутствует +12В АСС и постоянный минус. И вешаем встречный разъёмчик на найденные провода. Ну и сборка . В обратном порядке. Не забываем про тросики.))) Заглушку на место и радуемся результату. Пы.Сы. В результате подгонки, Игорь будет делать изделие уже с учётом всех корректировок. Если готовы сделать заказ - Жду подтверждения. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах