riv66 315 Опубликовано: 7 ноября 2016 1 час назад, sss70 сказал: Оно когда горит и какой точно будет цвет/яркость(будет-ли регулироваться вместе с приборкой) подсветки? В нашей двери нет провода с регулировкой от приборки. Если кому то уж сильно надо, придётся тянуть дополнительно один провод в каждую дверь. Посмотрю как получится на Т31, тогда тоже запишусь на этот ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 ноября 2016 Вот смотрел сейчас на дверь своей машины и возник один вопрос, а как потом крепить облицовку, ведь она держится на пистонах и трех болтах два в ручке и один как раз в месте установки данной подсветки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 ноября 2016 20 минут назад, Denger сказал: ...как потом крепить облицовку.....один как раз в месте установки данной подсветки? А вот это вопрос интересный. Конечно же этот ништяк крепится на двухсторонний скотч после того, как закрутишь этот болт и вставишь заглушку. Здесь самое главное из какого материала сделана эта штуковина, способен ли он выдержать многоразовый "отрыв" в случае ремонта двери или тросика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @Denger часто под обшивку залазите? Я где то выше уже с Шурикелом на этот счёт беседовал. Давайте дождёмся реальной детальки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 ноября 2016 Точно точно. Подождем. Может там и дырочку мона просверлить.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @riv66 у меня есть мысль закрепить накладку к заглушке болта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 ноября 2016 О мысль. Ковырнул и сразу с заглушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 ноября 2016 8 минут назад, Навигатор сказал: @riv66 у меня есть мысль закрепить накладку к заглушке болта. Мысль хороша, лишь бы на буквы не попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @Медведь Медведич ну нет у нас такой регулировки в цепи габаритов. С приборки не выходит ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 ноября 2016 Олег, я не часто залезаю под обшивку, но может что-то произойти и тогда как быть? 10 минут назад, Навигатор сказал: у меня есть мысль закрепить накладку к заглушке болта. Это как Олег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @Denger на двухсторонний скотч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 ноября 2016 Заглушка маленькая, а накладка большая и при том она защелкивается и выходит с небольшим усилием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 ноября 2016 9 минут назад, Denger сказал: Заглушка маленькая, а накладка большая... А что говорят изготовители данного девайса? Мы наверно у них не первые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @riv66 с X-Trailом первые. Поэтому и говорю - Терпение, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 7 ноября 2016 16 минут назад, Навигатор сказал: @Медведь Медведич ну нет у нас такой регулировки в цепи габаритов. С приборки не выходит ничего. ну а когда нас это останавливало то???? Можно и в приборку присоседиться, однако я просто не вижу смысла делать такие действия в свете того, что вся остальная диодно-лампочная лабуда не регулируется.... А так попаять мы всегда рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @Denger согласен. Но, посмотрим. @Медведь Медведич а давай ка мы покумекаем как это реализовать? На всю подсветку в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 7 ноября 2016 11 минуту назад, Навигатор сказал: @Медведь Медведич а давай ка мы покумекаем как это реализовать? На всю подсветку в целом. целом сложность только в том, что у диодов очень небольшая амплитуда по напруге, обычным реостатом получится не очень эффективно... У нас ведь все на диодах. С лампами проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @Медведь Медведич приборка же тоже на диодах. Сваять ШИМ регулятор и повесить на общую питающую цепь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 ноября 2016 10 минут назад, Навигатор сказал: Сваять ШИМ регулятор и повесить на общую питающую цепь. Ну тогда на таймере 555, будет супер и просто для тех,кому хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 ноября 2016 @riv66 согласен. Самый простой способ. И управление взять с приборки бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах