Навигатор 1360 Опубликовано: 28 октября 2016 упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 1 ноября 2016 В 28.10.2016 в 17:52, Ghost_navigator сказал: Я хотел заказать подсветочку в ниши ручек, но у них нет шаблонов. Просят прислать ручку или подскочить к ним с ручкой. Был у них сегодня. Сняли замеры - ВНИМАНИЕ у меня Т-30, постараемся снять замеры и с 31-го. Цена пока (без пересыла) 800р. за 4 вкладки. Еще им нужен макет изображения или указание какую надпись делать. Делают вообще на любые авто. С обмером Т-31 технические трудности возникли. Так что Туляки владеющие 31-м Иксом, просьба откликнуться съездить на обмер ручки по адресу Оборонная 93к3. Предварительно лучше созвониться, чтобы не ждать попусту приезда мастера (+795три194848три - Игорь) Кстати, может есть возможность у тех кто занимается клубной атрибутикой такое же сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 1 ноября 2016 Кость, спасибо за отклик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 ноября 2016 Костя подъехал и его Т30 померяли. Желающие владельцы Т30, в принципе, уже могут обращаться. А с Т31 я пока пытаюсь найти на Драйве дружеской помощи. Если не найду, то придётся отправлять почтой. Вот засада... Двойные траты получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот вера подумал а как снимать ? Если что . Отдирать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 ноября 2016 @Shurikel, есть варианты антивандального крепежа(та же липучка, но я бы клеил на скотч). Да и часто ли ты туда лазишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 ноября 2016 @Ghost_navigator нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 ноября 2016 В среду - четверг будет готов первый комплект. На мурановских ручках выглядит так: Можно заказывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 ноября 2016 уголок грязноват или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 6 ноября 2016 Походу это пленочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 ноября 2016 еще интересует , за опт ? цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 6 ноября 2016 куды вписываться то? (получилось с телефона залезть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 ноября 2016 Сюда и вписывайтесь. Я списочек завтра наваяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 6 ноября 2016 вписуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 6 ноября 2016 И я тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 ноября 2016 Хомяк 31 Медвед медведич 31 Навигатор 31 Шурикел 31 копируем список себя добавляем ....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 ноября 2016 такс , вопрос оплаты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 6 ноября 2016 готов скинуть на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natit 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Здравствуйте. Т30, вписываюсь. Прошу продавца написать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 ноября 2016 @natit Продавца тут нет. Не позволяют правила форума. Я с ним пишусь по вацапу. Пока идёт изготовление. Когда будет готов один комплект, я смонтирую и сделаю фотосет. Дальше будем обсуждать цену и количество. Пы.Сы. Цена у изготовителя внезапно поднялась до 1000р. Не нравится такой подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах