Den-djan 2040 Опубликовано: 21 января 2017 думаю за неделю до мероприятия сделаем перекличку, заодно запишем кому чего из клубной сувенирки привезти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 21 января 2017 Отправил свои данные без анкеты. Так ее и не открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2017 Икстрейловоды -икстрималы. Ну раз вы на Сурков подписались - иначе нас всех назвать нельзя. ))) У меня предложение, по заведенной традиции клуба. Давайте сделаем бейджи единого образца. Самый практичный, неубиваемый вариант, йа на опыте это сделать их на шнурке, двусторонние, с ламинацией. И потом лето не за горами..... выезды клубные... Константин, который Шляпник. разузнай пжста, сколько будут стоить наши хотелки в Туле, если оптом закажем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 21 января 2017 Пластиковые карточки по 200 ?норм.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 21 января 2017 Анкету отправили, планируем одним днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 23 января 2017 Первые впечатления после прокатки - трасса должна получиться интересной), тем у кого нет защиты заднего бампера не лишним будет ее поставить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 24 января 2017 на данный момент зарегистрировались Ник Имя Кол-во взрослых Дети Модель авто Кол-во Возраст Бармалейкина Татьяна 2 1 10 Nissan X-Trail Михалыч Евгений 2 1 9 Mitsubishi L200 Енот и Елочка Владимир, Ольга 2 1 11 Toyota Prado 95 Denik01 Денис 2 1 13 Nissan X-Trail Podvodnik Сергей 2 Т31 Karapetich Денис 2 1 9 Митсубиси Монтеро Urbanomica Юрий 2 2 10/1 Pajero Sport II / Nissan Qashkai Strannik Андрей, Ирина 2 Mitsubishi Pajero Sport DenVut Денис 2 Kia Ceed, на трассу с Mikle_V Антон 3 1 6 Ховер Н2 Mralex Саша 1 TLC80 SERGLEV Сергей 2 Nissan X-Trail Несезон Вика, Андрей 2 Megane388 Сергей 2 Mitsubishi Pajero Sport 2 Denger Денис 2 1 7 Ниссан Икс-Трейл Т-31 Хомяк Денис 2 2 13/12 Nissan X-Trail Дачник, Ромка Андрей 2 Mitsubishi Pajero Sport Maxim yanka Максим, Яна 2 1 2,5 Toyota 105 Снежок Инга 4 Ниссан Х-Трейл Т-32 Нивчик Дмитрий 2 Ниссан Патфайндер Snow98 Андрей 1 Suzuki Jimny Семейство Хлоповых Дмитрий, Юлия 2 3 11/10/1,5 Nissan X-trail T-30 Навигатор Олег 2 1 2 Ниссан Икс-Трейл Т-31 Matros_Bob Антон 1 1 10 Nissan X-Trail Walerische Валерий 2 2 8/3 Nissan X-Trail Chikment Николай 2 Ниссан Икс-Трейл Т-31 Galina Галина 1 1 9 Nissan X-Trail ruMax Максим 2 1 10 Nissan X-Trail 2.0 CVT SE IRON G’irl Ирина 1 Nissan X-Trail Net_Bucho Евгений 1 Pajero IV 3.2 TD VORVOR2 Виталий 3 Ниссан Икс-Трейл Т-31 Andyshem Андрей 2 Ниссан Икс-Трейл Т-31 gamajun Денис 2 2 9/7 УАЗ Патриот Skill Максим 3 1 Рено Симбол Karlson Андрей 2 Nissan X-Trail АНДРЕЙ555 Андрей 1 Ниссан Икс-Трейл Т-31 если кто то себя в списке не увидел, напишите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 января 2017 5 часов назад, Den-djan сказал: У меня ошибка, Экипаж 2 взрослых и 1 ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 25 января 2017 анкету отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 25 января 2017 14 часа назад, Net_Bucho сказал: У меня ошибка, Экипаж 2 взрослых и 1 ребенок поправим) @klejti Ждем на мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 января 2017 Анкету отправил, правда участие 50/50, но будем стараться. Если приедем, то одним днем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) В 21.01.2017 в 22:43, ruMax сказал: Пластиковые карточки по 200 ?норм.))) Вполне. Макс, ты видел мой бейдж? Завтра фото тебе отправлю. Как опыт показал, самый удобоваримый вариант )) пусть стоимость ещё раз прикинут в типографии, ну и кому нужен будет бейдж на выезды - будем записываться. Я тоже обновлю себе заодно Изменено 25 января 2017 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 января 2017 @Den-djan ничего себе?! Из всего количества зарегенных, половина иксов )) Денис, вы не боитесь, что Сурки станут нашим клубным мероприятием в ближайшее время?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 25 января 2017 49 минут назад, IRON G'irl сказал: @Den-djan ничего себе?! Из всего количества зарегенных, половина иксов )) Денис, вы не боитесь, что Сурки станут нашим клубным мероприятием в ближайшее время?))))) я уже думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 26 января 2017 11 час назад, IRON G'irl сказал: Вполне. Макс, ты видел мой бейдж? Завтра фото тебе отправлю. Как опыт показал, самый удобоваримый вариант )) пусть стоимость ещё раз прикинут в типографии, ну и кому нужен будет бейдж на выезды - будем записываться. Я тоже обновлю себе заодно Так я и говорю - нормально.я возьму три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2017 После небольших сегодня обсуждений, разузнать про печать бейджей поручено Бармалейкиным )) Как информация будет от Татьяны, правильнее заказ бейджей будет оформить в отдельную тему. Ждемс информацию )) В 25.01.2017 в 20:34, MarkM сказал: Анкету отправил, правда участие 50/50, но будем стараться. Если приедем, то одним днем. Марк, надеюсь, что вы будете присутствовать. Если все-таки поедете, самовар возьмете? )) Я чай крымский привезу. Гулять, так гулять ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
techno 15 Опубликовано: 26 января 2017 Всем привет ну к чаю нам нужно вологодское масло привести))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 26 января 2017 Товарищи! Осталась неделя! Какие из консервов брать на пробу, что интерсно было бы приобрести? Не забываем про колбасы и прочие мясные деликатесы тема. Также напоминаю, на сайте Мои консервы (да у нас небольшой ребрендинг) действует специальный купон ко Дню сурка DS17, действует он до 02.02.17, c условием получения заказа на мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2017 13 часа назад, techno сказал: Всем привет ну к чаю нам нужно вологодское масло привести))) Коля, вы приедете?! Ну вы даете!!! Ждем вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 января 2017 В 26.01.2017 в 21:28, IRON G'irl сказал: Если все-таки поедете, самовар возьмете? )) Я чай крымский привезу. Гулять, так гулять ))) Если поедем, самовар обязательно! Вообще без него не ездим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах