Galina_P 1168 Опубликовано: 18 октября 2016 В машине ..... стропа... у меня нет троса рывкового((( критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 октября 2016 Гала, не критично. Достаточно одного-двух на всю команду. А такое количество тросов у вас наберётся и без тебя) и вообще, вы чего туда- застревать едете?))) всё норм будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 октября 2016 У тебя нет, у нас есть.))) Не критично. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 18 октября 2016 Да тросов разных и шаклов у нас навалом. Вот сапоги я на даче оставил. А там сильно грязно? А на сколько суток брать запас еды? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 19 октября 2016 Если не возникнут форсмажоры, то я с вами! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 октября 2016 Кирилл, нам с тобой сапоги не нужны. Главное пироги бери. Марат, была уверена, что мимо нас ты не пройдешь! ) Присоединяйся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 19 октября 2016 Если возьмёте меня на борт к кому нибудь, то обещаю классное фотосопровождение. А то за рулём не получается пофотать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 19 октября 2016 Если возьмёте меня на борт к кому нибудь Олег, привет! Возьмем, главное до места встречи доберись! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 19 октября 2016 Не вопрос.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 19 октября 2016 Вот даже на мойку, перед выездом, специально заеду! Чтоб стекла чистые были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 октября 2016 Олег, уверена в любом экипаже найдется для тебя место! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 19 октября 2016 Замётано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 19 октября 2016 Мы тоже планируем ехать, если ничего не случится. Karlson+Shelest 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 19 октября 2016 Кирилл, нам с тобой сапоги не нужны. А мы с тобой из машины вообще не будем вылезать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Со жратвой - понятно. А с оснасткой как? Я самовар привезу. А мангалы кто возьмет? Решетки, шампуры? Стол брать? Изменено 19 октября 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 октября 2016 А мы с тобой из машины вообще не будем вылезать?)) Галю ещё возьмём )) А мангалы кто возьмет? Решетки, шампуры? Стол брать? Кирилл, бери всё, что можешь взять )) Мы тоже возьмём,что есть ) Мы тоже планируем ехать, если ничего не случится. Karlson+Shelest Конечно присоединяйтесь! Будем очень рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 19 октября 2016 Один мангал берет Vikk, один маленький у меня в машине на всяк случай. Шампуры в комплекте. Кирилл, самовары и столы лишними не бывают! Дождя бы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 19 октября 2016 Галю ещё возьмём )) Э-э-э! Мы что тремя машинами поедем?! Остальные пассажирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 октября 2016 Если получится, то на обратном пути в Москву, может заглянем к вам. Пока не обещаю )) мангал клубный есть. Стол и стулья увы, уже законсервированы до зимы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 19 октября 2016 Ух ты в 20мин от меня Воскресенск. Про карьер слышал но не бывал . работа....! Поспрашиваю про дорогу когда с Тулы приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах