Лекарь 2592 Опубликовано: 24 октября 2016 ... Где то читтал , что регик должен видеть часть авто . Типа капот . Спасибо, Сань! Стряхнулся видать на бревнах)) Поправлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 24 октября 2016 Всем огромное спасибо))) Машина накаталась, в грязи накупалась (еще не мыла))), ребенок нагулялся)) Косте Спасибо, что не оставил тонуть в жиже)) Олегу спасибо за ..короч много за что)) Всех люблю!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 октября 2016 Поздравляю всех участников с удачным завершением мини-экспедиции! Судя по отзывам, у вас было круто!!! (собственно, по-другому в Икс-Клубе быть и не может)... завидую по-хорошему вашей собравшейся вместе супер-компании! Молодцы! Спасибо всем участникам за поддержку Клубного выезда-встречи! Отдельное спасибо инициатору Юле-КРОХЕ! (Юльчик, больше идей в массы, отдельной темой и народ потянется!!! ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Друзья, по поводу обработки фото, прошу не кидаться кирпичами. Художника легко обидеть - художник так видить. ))) Мы были и в горах. Вот такой вот монстр стоит там. Жаль не удалось к ним подъехать. https://yadi.sk/d/RvEZzNG8xV46G Те, кто пропустил данное мероприятие - смотрите и завидуйте! Изменено 24 октября 2016 пользователем Ghost_navigator 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Хорошо когда у художника всё в порядке со зрением ))). Изменено 24 октября 2016 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 октября 2016 Олег, фотоотчет супер! По хорошему завидую мастерству фотографа. http:// Кстати, на выезде прозвучала идея издать клубный календарь с лучшими фотографиями выездов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 24 октября 2016 Друзья, по поводу обработки фото, прошу не кидаться кирпичами. Художника легко обидеть - художник так видить. ))) хороший художник!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastasyaPhilipovna 21 Опубликовано: 24 октября 2016 Огромное спасибо за встречу! Наш клуб самый надежный, пробивной и верный своим традициям! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 24 октября 2016 Олег! Классные фото! Нам повезло, что ты сделал правильный выбор и поехал пассажиром, а не за рулем. Ну и сам, я думаю, получил истинное наслаждение от процесса фотографирования! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 24 октября 2016 Олег! Классные фото! Нам повезло, что ты сделал правильный выбор и поехал пассажиром, а не за рулем. Ну и сам, я думаю, получил истинное наслаждение от процесса фотографирования! Спасибо за оценки, и, ДА, я рад, что поехал пассажиром.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 24 октября 2016 Фотографии просто отличные. Спасибо большое!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Спасибо за оценки, и, ДА, я рад, что поехал пассажиром.))) а я то как рада, что ты был моим пассажиром Изменено 24 октября 2016 пользователем klejti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2016 Ну с повышение тадысь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Съемки с квадрика. Мы только учимся и ветер был сильный, не судите строго наш дебют. Изменено 25 октября 2016 пользователем КРОХА 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 октября 2016 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 26 октября 2016 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 5 ноября 2016 Принимайте фоточки от запоздавших) едем к экскаваторам оба экскаватора рядышком кривые-кривые рельсы... кстати, шпалы - металлические! ну и полное собрание фоток - здесь https://yadi.sk/d/QosgSx-Sy8Kqk 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах