FAUST 555 160 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Не работает гигант сломан а шагаюший работал или делал вид что работает. Изменено 23 октября 2016 пользователем АНДРЕЙ555 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 октября 2016 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию и настроение! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) А я малого завезла и на мойку поехала, не разгружая машину... Ждите дождика)))) Программу по застреванию выполнила ;-) Спасибо всем за общение, помощь и возможность провести выходной день в отличном коллективе! Мои обнимашки)))) Изменено 23 октября 2016 пользователем Galina_P 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 23 октября 2016 А я малого завезла и на мойку поехала, не разгружая машину... Ждите дождика)))) Дождя не будет! А где вы там грязь нашли? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 23 октября 2016 Говорят, что навигатор показывал, что мы ехали по руслу реки))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 23 октября 2016 Девушки водители! Вы настоящие герои!!! По такой каке с бревнами проехали, Молодцы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 октября 2016 Говорят, что навигатор показывал, что мы ехали по руслу реки)))Я не показывал...))) Я снимал. Фото будут завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо всем за теплую компанию!! Девчатам-пилотам +100 в карму и +500 к красоте, за смелость на лайт оффроуде! _daisy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 23 октября 2016 Всем спасибо за прекрасную компанию! https://yadi.sk/d/FgxziApwxTKet 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) А я то как рад! Изменено 23 октября 2016 пользователем жаба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 октября 2016 Было МЕГА КРУТО ))) !!! Огромное спасибо всем за участие!!! Позитив, приключения, экстрим, хорошее настроение - всё за чем ехали, поймали )) Серёга Меган обеспечил интересный маршрут как и обещал! Костя работал службой спасения и всех потерпевших вытаскивал, на этом интересном маршруте )) Адреналин зашкаливает)) Отменные пироги Лирика, офигенный шашлык Марка, девчата - такие отчаянные авантюристки, могут быть только пилотами Иксов!!! )) Очень, очень здорово провели сегодняшний день! Накаталась на месяц )) ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ !!! P.S. Ещё будут видосы с квадрика 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо всем соучастникам! Видео с моего регика: https://yadi.sk/d/KNJbCSxpxTT6c 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Отличные выходные! Всем клубням и клубничкам, обнимашки и поцелуи (сообразно полу),было мега круто! Изменено 23 октября 2016 пользователем MarkM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 октября 2016 Це за верблюд на кране ? Молодцы ! Хорошо сгоняли . Жаль не смох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 23 октября 2016 Было очень здорово! Всем спасибо! Отличная дружественная атмосфера! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо всем соучастникам! Видео с моего регика: https://yadi.sk/d/KNJbCSxpxTT6c Кирилл не много не в тему . Где то читтал , что регик должен видеть часть авто . Типа капот . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 октября 2016 Несколько фото с телефона. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 24 октября 2016 Фото будут завтра. как оперативно! ждем) мои фото будут гораздо позднее .... Це за верблюд на кране ? и правда, интересно блики и тени легли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 24 октября 2016 Еще раз, всем огромное спасибо за отлично проведенный выходной. Мы в полном восторге, не смотря на все препятствия мы дошли до экскаваторов. Ну а пикник на природе вообще не обсуждается. Все было так здорово организовано. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 24 октября 2016 Всем спасибо за весёлый, интересный выходной! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах