Shurikel 4065 Опубликовано: 21 октября 2016 Место договорено и вперёд . Не вносите сумятицу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 21 октября 2016 "А мне один хрен - хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся..." © Короче, место и время встречи не меняются. Желающие ехать отдельно, встречают нас на точке установленной Lau в сообщении #54, примерно в 11.00-11.30. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 21 октября 2016 В самих карьерах я никогда не был, но в Ёлкино когда-то у друга была дача. Помню там были озера красивые,но дорогу к ним за 16 лет забыл. Еще есть очень красивое место не далеко - это озеро Нерское в Анциферово. Там много места на берегу очень красивого озера для стоянки большой компании. Ехать минут тридцать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Возможно присоединюсь к группе в Хорлово (поворот на Елкино). Но буду смотреть по обстоятельствам. А ты откуда будешь ехать? Я живу в птг Белоозерский и мне до до точки встречи 1.20мин. Изменено 21 октября 2016 пользователем АНДРЕЙ555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guf750 5 Опубликовано: 22 октября 2016 Присоединюсь на бетонке (+1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guf750 5 Опубликовано: 22 октября 2016 Во сколько примерно вы бетонку проезжать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 октября 2016 VikK! Забрал твою жижку. Всё привезу завтра. Влезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 22 октября 2016 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 октября 2016 Клубни и клубнички! Самый главный вопрос!!! Что хомячить будем? Я шашлыка немного замесю, но ни самовара ни мангала нет у меня. Кто что берет? А то будет 5 кусков шашлыка, 20 кг. помидор и банка томатной пасты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Я захомячил 2 кг шашлыка и самовар Марик! С тобой полюбому скушно и голодно просто быть не может!!! Изменено 22 октября 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 октября 2016 Возьму сашлыка, шала и сосисков. Хлеба и зелени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 22 октября 2016 Возможно получится присоединиться. Буду с сыном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Пока ставлю +, но буду или нет посмотрю, так как пока не решил. Отпишите плз примерное время пересечения бетонки. Изменено 22 октября 2016 пользователем Evilrock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 22 октября 2016 Тоже замутили 2 кг шашлыка куриного. Еще блины, если успею сделать сладкие булочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Буду ждать вас в Хорлово на повороте в 10.15-10.30мин. Если пропущу вас позвоню Кириллу ну созвонимся если чего.... Изменено 22 октября 2016 пользователем АНДРЕЙ555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 22 октября 2016 Поставил тесто. К утру буду пироги печь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 октября 2016 Понял, с голодухи не помрем. Уголь у кого есть? Я уже не успею ничего прикупить. Неделя суматошная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 22 октября 2016 Понял, с голодухи не помрем. Уголь у кого есть? Я уже не успею ничего прикупить. Неделя суматошная былаУ нас полпакета есть. А одноразовую посуду кто нить возьмет??? Мы забыли про нее, когда в магазине были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 октября 2016 Уголь у кого есть? Мешок. Возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 22 октября 2016 Стол еще возьму. Остальное все на даче. Может каждому по миске взять, чтобы с одноразовой посудой не заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах