nsxtr 7 Опубликовано: 6 октября 2016 https://autorambler.ru/journal/silkway/obnovlennyy-nissan-x-trail-poluchit-moschnyy-dizelnyy-motor-560997298/ думаю, можно готовиться менять автопарк, лично я не вижу конкурентов, хотя свой квадратный дизель очень люблю..но черт, как он устарел, соглашусь с форумчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 6 октября 2016 Т-32 потерял свою брутальность, все тииды кашкаи, мураны и теперь и икс на одно лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 6 октября 2016 Т-32 потерял свою брутальность, все тииды кашкаи, мураны и теперь и икс на одно лицо. А какие сейчас машины не на одно лицо?))) Ауди, фольцы, мерсы, хёндэ и т.д. все на одно лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Col 6 Опубликовано: 6 октября 2016 Вообще не нравится новый, зря назвали Т32 его, это никакой не икс трейл. Только разозлили обладателей Т30-Т31. Жаль, но в линейке Ниссана больше нет машины, которая мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах