AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2016 Евгения, я буду без связи до 12-13 августа, но записывать можете точно я+ сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 20 июля 2016 Всем привет. Простите что влезаю в тему, но не подскажете места на Селигере где можно встать с палатками. Кемпинговые лагеря нам категорически не подходят, наоборот, чем меньше народа - тем лучше. Из желаний - близость к озеру и песчаный пляжик. Я был в тех краях несколько раз, но отдыхал в деревне у знакомых, с палаткой еще не выбирался. Со своей стороны готов примерно поделиться информацией (той что помню) о тех местах. Мы поедем туда 28 июля - 2 августа, в другое время к сожалению не получится. Кстати - там очень много сдаются домов также у меня есть немного личных контактов в районе Полновского плеса. Но нам это дороговато и хочется все таки спокойно в палатке пожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) К сожалению, похоже, пролетели вы с фотоотчётом о походе Барни сегодня за грибами - два часа и две корзины белых. Уже сушатся. Хотя, надежда ещё есть. Изменено 22 июля 2016 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 июля 2016 Оказывается шанс есть - фотографии сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 22 июля 2016 Довольный грибник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 июля 2016 Слева - главный следопыт и походник по лесам, а справа - процесс сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 22 июля 2016 Завидую белой завистью. В прошлом году на Селигере тоже много набрали грибов, но белых в разы меньше. Может, в этом повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 2 августа 2016 Сегодня на Селигере 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 13 августа 2016 Такие, вот, закаты.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 14 августа 2016 Видимо, в этом году мы их не увидим. Ну ничего, в следующем обязательно соберемся большой компанией и приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах