Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Друзья!
По уже сложившейся традиции хочу предложить вам в августе этого года поехать на Селигер. В прошлые годы поездку организовывал Вадим Nenar, за что ему огромный респект. В этом году , с вашего позволения, мы с Eclips Андреем хотим взять на себя эту миссию и приглашаем всех отдохнуть 19-21 августа. Варианта отдыха два:

1. Поехать на базу отдыха Сосницы, забронировав домики. Предварительно созвонилась - места в домиках есть (стоимость со скидкой за раннее бронирование и скидкой постоянного клиента) - 1380 р с человека/сутки.
На территории шикарная баня (кто был, у того самые классные воспоминания именно оттуда , большая беседка, в домиках все удобства.
Единственный нюанс - ресторан пока не достроили , то есть еда вся с собой и в одном из домиков на территории идет ремонт, но, думаю это тоже не беда - к нам это отношения иметь не будет. 

2. Дикарем. Мне очень приглянулось для дикого отдыха лагерь "Серебряное озеро" - абсолютно все удобства (еда, вода, прокаты всего чего только можно, баня, хороших подход к воде). http://www.naseliger.ru

Если желание есть - пишите, как хотите отдыхать (домик или палатка) Чем раньше решимся и забронируем, тем лучше (и дешевле).
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

так тему нашёл. отметился.

Поделиться сообщением

Ура! Едем!

Я и сын. Возможно подруга присоединится.

Евгения, дети до какого возраста при заселении бесплатно? Там есть возможность встать палаткой? Обещала сыну выезд на озеро с палаткой. Вот думали Селигер или Валдай, а тут все вопросы отпали. Едем точно!

Поделиться сообщением

На сколько помню по прошлому разу, с палаткой встать можно, при условии бронирования всего домика. Т.е. что-то вроде 12 человек+палатка.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

29.06.2016 в 14:48, Princezz сказал:
Предлагаются даты 12-14 августа

Рассчитываем быть в эти дни на Селигере, но самостоятельно - там у нас дача. Надеюсь числа 13 подтянуться на несколько часов.

Поделиться сообщением

с 15.08 планирую быть в деревне в районе Торжка. 

Мы планировали тоже туда добраться (на озеро с палатками). 

Будем там, загляну на огонек! 

Поделиться сообщением

30.06.2016 в 09:00, AleksA сказал:

Ура! Едем!

Я и сын. Возможно подруга присоединится.

Евгения, дети до какого возраста при заселении бесплатно? Там есть возможность встать палаткой? Обещала сыну выезд на озеро с палаткой. Вот думали Селигер или Валдай, а тут все вопросы отпали. Едем точно!

Марк все правильно написал - если домик полностью выкупим, то можно в палатке/машине спать на территории. Так что все зависит от того, сколько нас соберется :)

Поделиться сообщением

Если будут желающие дикарями, но не будет желающих на базу, поедем дикарями. Все предложения радостно приветствуются :) опыта дикарями на Селигере у нас нет.

Поделиться сообщением

На самом Селигере с палатками не был, мест не знаю, но есть хорошее место на оз. ВОЛОГО не доезжая Селигера. Песчаный берег, сосновый лес. В районе Селижарово.

Поделиться сообщением

Есть желание поехать - Автоуниверсал +1

Поделиться сообщением

01.07.2016 в 10:39, MarkM сказал:
но есть хорошее место на оз. ВОЛОГО

Как давно Вы там были? Там давно уже нет хороших мест. Все за заборами и со шлагбаумами. К озеру не только подъехать, подойти нельзя.

Можем предложить не плохое место на реке Селижаровке.

Скоро буду там и смогу выложить фотографии места.

Поделиться сообщением

Вот, маленький кусочек. Могу еще найти.

post-38887-0-63270400-1467373501_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

На фотографии один из рукавов Селижаровки, омывающий остров, который в левой половине кадра. Речка тёплая летом, но с приличным течением.

От этого места до центра Осташкова 23 км. До нашего дома - 1,5 км.

Не умею вкладывать карты. Поэтому вот координаты места фотографии :

Осташковский район

Тверская область, Россия
Широта
57°1′27″N (57.024033)
Долгота
33°17′20″E (33.288763)

Изменено пользователем Podvodnik

Поделиться сообщением

я был на Селигере много раз. Как раз в районе Сосницы-Полново.

Места там красивые. Постараюсь присоединиться.

Даты известны?

Поделиться сообщением

01.07.2016 в 11:39, Барни сказал:

Как давно Вы там были? Там давно уже нет хороших места.

Да уж давненько, неужели так все плохо? А серф лагерь? Тоже вне доступа?

Поделиться сообщением

Давайте тогда писать, кто поехать хочет - дикарем или на базу, от этого будем дальше решать куда точно едем в итоге. Полазила в инете и прочитала, что есть компании, которые за небольшие деньги "организовывают" отдых дикарем. Позвонили - за тысячу "с носа" они показывают место, где в это время гарантированно никого нет и место хорошее. Больше ничего. Просто показ места для отдыха. Можно доп. услуги любые организовать, но смысла я в этом не вижу (дрова/вода и тд). В принципе с одной стороны платишь за воздух, а с другой едешь на конкретное место, никем не занятое и пригодное для жилья. Тысяча с носа за весь период проживания на этой точке. Лично мне нравится такой вариант, тк не люблю лишней суеты и переживаний, тем более если дети с нами будут.

Плюс "за" базу это Баня. Это 70 процентов позитивных воспоминаний - это факт :)

В отдыхе "дикарем" баню тоже можно организовать, но туда надо ехать, а это уже не очень то.....

01.07.2016 в 12:57, Negator сказал:

я был на Селигере много раз. Как раз в районе Сосницы-Полново.

Места там красивые. Постараюсь присоединиться.

Даты известны?

Планируем 12-14 августа

Поделиться сообщением

Тысяча с носа, это беспредел полный. За ништо. А если 3-4 человека семья, но это мое личное мнение

Поделиться сообщением

01.07.2016 в 14:08, MarkM сказал:
Тысяча с носа, это беспредел полный

Согласна за половину место показать... :db: (Шутка)

01.07.2016 в 13:17, MarkM сказал:
А серф лагерь?
Честно говоря, не знаю про такой. А про Волго говорила в районе турбазы "Чайка". Ездили туда купаться, а однажды приехали...... и уехали...... :unknw:

Поделиться сообщением

01.07.2016 в 14:08, MarkM сказал:

Тысяча с носа, это беспредел полный. За ништо. А если 3-4 человека семья, но это мое личное мнение

За воздух с одной стороны, за гарантированное место для стоянки с другой....сложно сказать имеет смысл или нет, но судя по отзывам там все схвачено и сложно место найти свободное и бесплатное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...