TOR 12 Опубликовано: 28 мая 2008 Други, у меня Хитрила 2,5 с вариатором. На Новой риге проверял максималку, в районе 180 км/ч появился странный шум - похоже на скрежет. Скорость сразу сбросил. После этого ездил нормально где то пару недель. Недавно вновь выехал на Новую Ригу- и опять после 180 км/ч появился этот шум. Не знаю что это такое... Может что то с машиной. Может дело в резине... Я вижу многие тут разгонялись до максимума - как у вас с шумом? И еще вопрос, где то после 120 км/ч появляется какой то свист - может аэродинамика, а может что то еще... Никто с таким не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Вот же любитель всех мерить по себе И с какой же скоростью я бегаю? Кстати пешком я не только хожу, я и бегаю тоже пешком - без волшебных сандалий . И что значит однажды я побегу? А до этого типа нет смысла? Просто потому что захотелось по лесу пробежаться? Надо обязательно от опасности? Зачем машину разгонять до максимума - да для удовольствия! Мне нравится высокая скорость - это здорово и весело! Я за это платил за 2,5 CVT. Кто то боится ездить быстро, или не умеет - его проблемы. Но зачем к другим с советами лезть? Не понятно... Или кто то так успешен, что может другим советы по жизни давать, даже когда его не спрашивают? Одним словом - не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти Незнаю,я разгонял свой до 190км/ч,ни шумов,ни скрипов не слышал,идет ровно и без напряга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOR 12 Опубликовано: 28 мая 2008 Незнаю,я разгонял свой до 190км/ч,ни шумов,ни скрипов не слышал,идет ровно и без напряга.. Подскажите, а резина штатная, двигатель 2,5 и вариатор? Разгон в ручном режиме выбора передач, или в автоматическом? Пытаюсь найти причину - с чем может быть звук связан. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Подскажите, а резина штатная, двигатель 2,5 и вариатор? Разгон в ручном режиме выбора передач, или в автоматическом? Пытаюсь найти причину - с чем может быть звук связан. Заранее спасибо за ответ! Авто 2,5 с вариком,резина стояла штатная,разгон в щедящем режиме на новой риге,на 18х колесах увеличивался шум после 140км/ч,а свист который ты замечаешь-это от зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 28 мая 2008 2,0 мех разогнался 190 что скрипит иль шумит, чо за фигня (люк или релинги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 2,0 мех разогнался 190 что скрипит иль шумит, чо за херня (люк или релинги) зеркала сложи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 мая 2008 зеркала сложи...... ... и шасси! Ps А склочный чат точно пора кончать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 29 мая 2008 Сегодня в 4 утра по трассе Дон ехал где-то минут 20 со скоростью более 185 км/ч, никаких шумов, кроме аэродинамических замечено не было. Расход в районе 18 литров. Один раз с длинной горки разогнался более 200 км/ч на несколько минут, но в управлении после 200 теряет существенно. 2.5 на варике, с рогами, пробег 5300 км. Вообще мне нравиться как она управляется на скорости 140-160 км/ч очень комфортно и предсказуемо! А быстрее ехать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 0 Опубликовано: 29 мая 2008 2.5 MCVT TOP. катался до 190 (макс. скорость зависит от дорожного покрытия, направления ветра, уклона дороги. Есть видео, когда достигалась скорость 200 км/ч). Норма. Ничего не скрипит. Свист дают уши, антенна, и у кого стоит сетка на радиаторе - тоже дает о себе знать. Свист, даже не свист, а звут схожий та тот, что дает машинка с турбонаддувом. Еще есть свист от дефлекторов салонных, но только в определенных режимах обдува. З.Ы. Будьте осторожны на дороге. З.З.Ы. Да, при такой скорости был скрип, но это лишь мое очко скрипело ))) (как в анекдоте про феррари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 мая 2008 Разгонялся 208 км\ч, никаких шумов! Все адекватно скорость, ветер конечно слышно сильно, но и 255 покрышки дают о себе знаать. Разгонять максимум надо на 5-ой фиксированной передаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 29 мая 2008 2.5 MCVT TOP. катался до 190 (макс. скорость зависит от дорожного покрытия, направления ветра, уклона дороги. Есть видео, когда достигалась скорость 200 км/ч). Норма. Ничего не скрипит. Свист дают уши, антенна, и у кого стоит сетка на радиаторе - тоже дает о себе знать. Свист, даже не свист, а звут схожий та тот, что дает машинка с турбонаддувом. Еще есть свист от дефлекторов салонных, но только в определенных режимах обдува. З.Ы. Будьте осторожны на дороге. З.З.Ы. Да, при такой скорости был скрип, но это лишь мое очко скрипело ))) (как в анекдоте про феррари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 29 мая 2008 Разогнался до 150 км/ч... дальше кончилась дорога, чуть не обозаложился, начитался понимаешь... ШумаХЕРЫ блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITAN 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Разогнался до 150 км/ч... дальше кончилась дорога, чуть не обозаложился, начитался понимаешь... ШумаХЕРЫ блин ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! И машинка не завонялась ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 мая 2008 Разогнался до 150 км/ч... дальше кончилась дорога, чуть не обозаложился, начитался понимаешь... ШумаХЕРЫ блин ВОТ Я ТЕБЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.......... ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ........... где наши дороги млять ..... на серебрянку выехал у нас тут...... млять заезд на 200 метров и усе............. 140 км/ч..... а тут НАРОД 180-195-200 ... ВАС БЫ всех к нам........ а то народ не знает где бы поизвращатся как Noodly..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 29 мая 2008 блин незнаю что за шум, но думаю может ты люк не закрыл седня на мкаде сделал 180 и ничего подозрительного не услышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 30 мая 2008 Разогнался до 150 км/ч... дальше кончилась дорога, чуть не обозаложился, начитался понимаешь... ШумаХЕРЫ блин не парься брат просто у вас в кондалакше и дорог то нет приличных (хотя признаюсь и в питере не подарок,) кроме кольцевой и не разогнать до такой скорости 185-208 км да и не к чему это 150 -160 как здесь говорили нормальная скорость для этой машины на хороших дорогах . и управлять легко и ехать комфортно . а дальше смысла в повышении скорость не вижу (но это мое мнение прошу не пинать ).попробывать один, два раза можно(*я тож не удержался ,разогнал до 195 но скрипов не было был повышеный шум и чуствовалась частичная потеря управляемости) . Но гонять постоянно с такой скоростью наверно смысла нет . так что други не сорьтесь и не обзывайте друг друга . люди должны жить дружно.тем более у нас одинаковые машины и этот форум нас должен обьединять ,а не ссорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 30 мая 2008 не парься брат просто у вас в кондалакше и дорог то нет приличных (хотя признаюсь и в питере не подарок,) кроме кольцевой и не разогнать до такой скорости 185-208 км да и не к чему это 150 -160 как здесь говорили нормальная скорость для этой машины на хороших дорогах . и управлять легко и ехать комфортно . а дальше смысла в повышении скорость не вижу (но это мое мнение прошу не пинать ).попробывать один, два раза можно(*я тож не удержался ,разогнал до 195 но скрипов не было был повышеный шум и чуствовалась частичная потеря управляемости) . Но гонять постоянно с такой скоростью наверно смысла нет . так что други не сорьтесь и не обзывайте друг друга . люди должны жить дружно.тем более у нас одинаковые машины и этот форум нас должен обьединять ,а не ссорить. Да это так попробывать хотел, так сказать новизны ощущений почувствовать ...почувствовал. А обычно езжу спокойно, в остальном согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 мая 2008 Ссориться не будем! Я люблю скорость и мое киевское шоссе (правительственная трасса из спец аэропорта внуково-2) Асфаль - образец, полос по 5 в каждую сторону, пробки бывают только при авариях! Вот и носимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Я в Питере на новом участке кольцевой свой 2.0 СVT разогнал до 185 - ни скрипов, ни писков - но страшно!!! Комфортная езда 150-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 31 мая 2008 У меня 2,5 CVT без рогов.... Тестиовал сейчас на МКАДЕ - разогнал до 215 по спидометру, дальше шла очень плохо - шума нет! Может рога так шумят.... Машинка ведёт себя очень хорошо! Нет скрипов даже при открытом люке шумовой уровень предельно низок!!! шторка делает своё дело и визревой поток практически отсутствует! Думаю, что подозрительный шум издают рейленги - "РОГА" Да, пробег у меня около 1700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах