blindchaser 65 Опубликовано: 11 апреля 2017 Готов сам забрать, если за Урал не надо ехать. Я так понял, Зеленоград? Цены и номер банковской карты те, что указаны в заглавном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 27 апреля 2017 @DizHariK Мангал забрал, спасибо! Судя по накладной, ехал он через склад во Владимире. Мангал - вещь! Вот только сумочка у меня без логотипа клуба ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 28 апреля 2017 Отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже второй год, когда я на пикниках раскладываю клубный мангал, все окружающие автолюбители "выпадают в осадок"!!! ЗдОрово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 2 ноября 2017 @Ровермен Все, теперь он РАРИТЕТ! Больше не буду делать, металл подорожал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 2 ноября 2017 @DizHariK Вот это поворот! Как хорошо, что я успел! Этим летом несколько раз использовал - только положительные впечатления. ВАУ-эффект среди соседей по поляне всегда обеспечен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 2 ноября 2017 23 минуты назад, DizHariK сказал: теперь он РАРИТЕТ О как! Мало того, что эксклюзив, та ещё и раритет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах