jav84 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Предлагаю всем желающим приехать в мае 2016 года в Тамбовскую область. Можем посетить много интересных мест. кого заинтересует - пишите!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Планирую с друзьями с форума приехать на пару- тройку дней на дачу.деревня Шахмань.можем у меня состыковаться. Изменено 10 апреля 2016 пользователем velikan76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 апреля 2016 Саш привет! А когда Вы планируете поездку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Да да когда ? ,айда все на дачу к Шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 апреля 2016 Какие места и какое число определяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Да всегда рады гостям!!! Будет всё известно ближе к майским.сейчас не могу сказать,но вырваться на дачу очень хочу.соскучился блин по деревне.если я правильно из интернета по поводу выходных.планировать выезжать буду 8 в ночь.9,10 и 11 где то до обеда.если ничего не изменится. Изменено 10 апреля 2016 пользователем velikan76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) парковка рядом то есть!!!!! а то всю шахмань перекроите (можно подтянуться,,,не загадовши,с хорошими людьми познакомится) вроде как 10,11 выходной,если супруга не куда не запрегёт Изменено 11 апреля 2016 пользователем колебур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 11 апреля 2016 Места много!!41 сотка земли.все влезут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falcon68 5 Опубликовано: 8 июля 2016 Всем привет. Я в данном форуме не давно, но хотелось бы познакомиться с участниками форума в живую. Как на счет выезда на природу на выходные, пока тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах