alexzhukoff 25 Опубликовано: 18 апреля 2016 Пушку ОБЯЗАТЕЛЬНО брать! Если сподоблюсь, свою доделаю. Там и проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделитесь фоткой пушки)) может, мы такую же захотим первый раз о такой приблуде слышу. А куда картоху-то метать? на дальность? или на точность- чтобы сразу в угли попадала и пеклась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 19 апреля 2016 Да, бери. Закоптим с пивком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 апреля 2016 Закоптим с пивком... искуситель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonddimas 9 Опубликовано: 21 апреля 2016 Собственно это и есть картофелемет ;-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 апреля 2016 Дим, расскажи, плиз, технологию метания) палка мне напомнила мою телескопическую от швабры), а то что на неё пределано- можно на строительном рынке купить в разделе "сантехника"- правильно?) а что за "клапан" зелёного цвета виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Дим, расскажи, плиз, технологию метания)Пушка вся из отдела "сантехника". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonddimas 9 Опубликовано: 22 апреля 2016 Дим, расскажи, плиз, технологию метания)Серега, выложил технологию изготовления, а зеленый клапан, это зажигалка с пьезоэлементом (спусковой крючок), контакты выведены в камеру сгорания. Стрелять не обязательно картофелем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 апреля 2016 Господа, избегаем излишнего цитирования... Помним про правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну, значицца так: выходной на 8 выбит! Так что буду 100%. Серёга/Folder, созвонимся попозже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русич 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я тоже почти готов. Со мной два сына 20 и 9 лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd134 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Я и дочка 11 лет,мы очень любим лазертаг,сколько будет стоить игра,и ещё такой вопрос не страшно если мы приедем не на ниссане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd134 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Я и дочка 11 лет,мы очень любим лазертаг,сколько будет стоить игра,и ещё такой вопрос не страшно если мы приедем не на ниссане? ой ой извините я сразу не увидел где будет проходить игра от меня слишком далеко)))))) ещё раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 апреля 2016 Владимир, ну так можно на майские рвануть в Алабино) http://x-trail-club.ru/topic/32074-lazertag-turnir-1-30516-prisoediniajtes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 27 апреля 2016 Местному населению напоминаю, что игра бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русич 58 Опубликовано: 28 апреля 2016 Уточняю: нас 4 (ещё жена). А в лесу ещё снег лежит. Ближе к дате рекогносцировочку неплохо было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 апреля 2016 Список то что не правите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 апреля 2016 Комп на диагностике, а с телефона неудобно править... Завтра всё сделаю. Кстати, ёпрст, моё участие под вопросом. Сегодня узнал, что 8 мне поставили смену. Если не получится поменяться, то увы... Я приложу максимум усилий, чтб выбить вых на 8-е. Кароч, удачи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeurg 3 Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет, только получилось зарегистрироваться. Я друг Алекса Жукова, экипаж на красном Иксе, участие подтверждаю. Буду я, жена, и двое детей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 28 апреля 2016 Народ! Кто нибудь с собаками будет? Мне моего самми девать некуда, привезу с собой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах