Критик 200 Опубликовано: 7 апреля 2016 Прикольно вам) в воскресенье собраться также можно) Субботник - это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 апреля 2016 это уже воскресник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Значит у нас воскресник )) все, кто мечтал быть космонавтов или хочет им стать, на клубный воскресник! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Модераторы, плиз, измените дату встречи в ТС на 17 апреля!!!! Значит ориентируемся так, на шашлык и приятный разговор народу уже есть, я так думаю, давайте по месту, если та поляна, что я предлагал, то на выхах туда съезжу и потом опишу. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Критик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я тоже за ту поляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 8 апреля 2016 И я и я буду, 17-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 8 апреля 2016 В общем я +1+0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 апреля 2016 Очень хочется стать космонавтами и пристыковаться к Вашему звёздному коллективу, но боюсь в этот раз мы пролетаем мимо :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 апреля 2016 жаль, очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 апреля 2016 неправильной дорогой летите товарисчи )) Танюш, ну мы вас заочно запишем в космонавты. Все-таки столько пройдено испытаний и дорог с начала года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Будущие космонавты 1. Критик +1 + 0,5 2. IRON G'irl +2 3. Рифыч +1 +2*0,5 4. ХОМЯК +1 + 2*0,5 5. Жена Снайпера +1 +0,5 Изменено 8 апреля 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) так это , и подарки нуна готовить? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 апреля 2016 обязательно! Диме уже придумала, Наталье - думаю Давайте обсуждать. Но это в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 апреля 2016 ха тогда я тоже ща задам. у меня у старшей завтра днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 10 апреля 2016 Чет маловато космолетчиков набирается! Гдеж остальные?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 апреля 2016 на выхах туда съезжу и потом опишу. Дим, сгонял на поляну? как там? подсохло всё или ещё не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 11 апреля 2016 нет не летал, так как в воскресенье был дождик почти день, если сегодня будет сухо, съезжу во вторник, вчера там нечего было оценивать, и так понятно что было сыро. можно и без подарков там всяких, встреча и общение лучше всего) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2016 Чет маловато космолетчиков набирается! Гдеж остальные?!? Тренируются )) В выходные испытывала космическую картошку для пикника. Новый рецепт )) Полет прошел успешно )) Чуть доработаю рецептик и запечем на месте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Такс, рекогносцировку провел, все не так и плохо. 1. Полянку побрили, т е пожгли Но если поехать дальше направо по дорожке, что параллельно речке идет, то можно найти места такие: такие: такие: от съезда в 4-5 минутах 2. проедем без проблем, там сухо, даже на пузотерке легко, в начале только нужно держаться левее : до речки а потом направо по дорожке - все сухо и нормально. 3. Был я там не один, выбирающий места, так что думаю, что на выхах будем там не одни, я могу там быть пораньше. 4. Можно попробовать рыбку поудить. Что скажите ??? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Критик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 апреля 2016 Вполне себе марсианский пейзаж )) А во сколько встречаемся, кстати? Часов в 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах