Aleksandr1802 29 Опубликовано: 7 февраля 2017 4 часа назад, Shurikel сказал: @Aleksandr1802 Эээй белий красивий Ага, только сделать надо ))) в четверг отдам в ремонт, будут восстанавливать облик ) сейчас его вид спереди унылый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 9 февраля 2017 Сдался в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 9 февраля 2017 Скорейшего возвращения в строй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 9 февраля 2017 4 часа назад, Вова Осипен сказал: Скорейшего возвращения в строй! Спасибо, будем стараться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 10 февраля 2017 Друзья предлагаю массовый снежный сбор! такие выходные чудесные, @Aleksandr1802 тоже заходи. сделаем встречу!!! может кто знает какой спуск? у меня есть тюбинг, да и так по здравкаемся! Могу захватить, затянуть, подхватить и подсказать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2017 Вова! Ты мангал хотел. В теме появились желающие. Записывайтесь. Чем больше и быстрее соберете, тем быстрее изготовят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 @Вова Осипен когда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 10 февраля 2017 За свалкой на озере есть ледовый трек! Можно и на тюбе покататься и шашлык организовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 11 февраля 2017 1 час назад, Andrei87 сказал: За свалкой на озере есть ледовый трек! Можно и на тюбе покататься и шашлык организовать! Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 11 февраля 2017 А когда поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 11 февраля 2017 13 часа назад, Вова Осипен сказал: Друзья предлагаю массовый снежный сбор! такие выходные чудесные, @Aleksandr1802 тоже заходи. сделаем встречу!!! может кто знает какой спуск? у меня есть тюбинг, да и так по здравкаемся! Могу захватить, затянуть, подхватить и подсказать! Как сделаю авто, обязательно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 11 февраля 2017 @Aleksandr1802 а тебе что по срокам обещают? Может тогда тебя дождемся! Для массовости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 11 февраля 2017 Только что, Andrei87 сказал: @Aleksandr1802 а тебе что по срокам обещают? Может тогда тебя дождемся! Для массовости! Сказали 2-4 дня. Сегодня был третий ))) завтра думаю у человека выходной. Да я не тороплюсь, пусть делают качественно. Я пешком хоть похожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 февраля 2017 А может Вам рассылочку забубенить ? Тут Ваших много , молчуны просто Дату и время укажите конкретную И место 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Ни у кого из хабаровских, клипс уширителя случайно нет? 76882-JG00A. Три штуки надо. Оригинала сегодня не нашёл, остаётся только масуму брать Изменено 14 февраля 2017 пользователем Aleksandr1802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 14 февраля 2017 2 часа назад, Aleksandr1802 сказал: нет? 76882-JG00A. посмотрел в экзисте что за клипса. мне кажется проще и дешевле. если есть в наличии хоть одна пойти сравнить на рынке или я например в димир авто беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 14 февраля 2017 Коллеги а насчет встречи давайте так. Чтоб не с "бухты барахты" и на большие праздники 23 не попадать. спланируем все же выезд. И да в субботу был на Воронеже - там все вытоптано)) ну или приезжать надо намного ранее обеда) (как был я) всяк же есть места куда съездить. Возьмем жен, детей, подруг или всех вместе. Предлагайте даты! Вот пока нет предложений - планируем не в городе! 4/5 марта? место не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 14 февраля 2017 Не знаю пока как работаю, попробуем на 4 марта соорентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 15 февраля 2017 Могу 5 после 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 15 февраля 2017 6 часов назад, Aleksandr1802 сказал: Не знаю пока как работаю 4 часа назад, Rubero1d сказал: Могу 5 после 12 часов я про это и имел ввиду. я, как, правило, всегда в выходные отдыхаю) так что предлагайте даты и места. Пока 4 или 5 марта. но можно 11, 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах