Andrei87 13 Опубликовано: 12 сентября 2016 Всем привет! Наконец-то наклейку приклеел! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei87 13 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Ребят привет. Вопрос. Сегодня трейл ездил бес проблем. НО! Вова, чего с машиной то? Разобрался? Изменено 16 сентября 2016 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2016 Ребят. Если вам чего нужно из атрибутики еще, то у меня дочь будет в командировке с 20 сентября в вашем городе. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 17 сентября 2016 Всем привет. Отчитаюсь за ремонт. Свозил генератор на диагностику. Вердикт диодный мост и муфта под замену, цена ремонта 7000₽. Купил контракт за 4000₽. Вчера вечером поставил, работает. Кстати очень просто снимается и сам генератор и натяжитель. Сегодня буду тестировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 сентября 2016 а Б/У чо не взял )) контракт и у нас 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 19 сентября 2016 Не было б/у в норм состоянии, один за 2 т.р. но просто в оооочень ужасном состоянии. Да и как всегда надо сейчас)) Этот взял и сразу воткнул, пока полет нормальный. Попутно, при выходе из строя генератора, и, как следствие, "не правильной" работы двигателя (глох троил без электричества) вылезли ошибки двигателя 0340 (неисправность в цепи датчика положения распредвала), 0335 (неисправность в цепи датчика А положения коленвала) и 1110. Все считано самодиагностикой, после замены генератора "чек" гореть не перестал, сбросил ошибки, также самодиагностикой. Больше ошибки не появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 20 сентября 2016 Эти ошибки, скорее всего, не есть следствие выхода из строя генератора, это их врожденный дефект (по себе знаю, самому пришлось менять), просто так совпало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 21 сентября 2016 я тоже так подумал, поэтому сбросил и не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня когда чек загорелся я тоже его сбросил, но через полгода опять загорелся. Как только собрался поменять ДПКВ и уже заказал его чек потух. Но всё равно поменял датчик, не лежать же ему без дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я бы рекомендовал вот тут вопросы задавать http://x-trail-club.ru/forum/10-nissan-x-trail-pervogo-pokoleniia-on-zhe-t30-on-zhe-kh1-vypusk-do-ma/. Там спецов прошедших через всякие косяки гораздо больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 26 октября 2016 Всем привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 октября 2016 Привет тезка . Город в профиле пропиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 27 октября 2016 Тебе тоже приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 27 октября 2016 Привет тезка . Город в профиле пропиши ) Ок, сделано ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL80 7 Опубликовано: 28 октября 2016 Дарова Всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr1802 29 Опубликовано: 29 октября 2016 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 29 октября 2016 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 29 октября 2016 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubero1d 19 Опубликовано: 29 октября 2016 Вот нас всё больше и больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 октября 2016 Да вас много , только по углам сидите ) Пора выходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах