Korp13 683 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Я выкладывал карту с местом встречи, у лесопилки. Мы немного переиграли план действий, но карту я не менял, чтобы окончательно не запутаться. От места встречи до музея совсем близко. Красная метка, но в любом случае в 11.30 тронемся к музею, тем более большинство на связи, найдёмся. https://maps.yandex.ru/10697/maloyaroslavets/?um=constructor%3A1aYYaqUlDcMDK6c-lP6SCCXEaCOZPAAl&source=constructor Изменено 20 марта 2016 пользователем Korp13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 марта 2016 К сожалению но мы не едем. Рейс пренесли, ребенок позже вылетает. Эх жаль очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 марта 2016 Я готовъ! Сильно не гоните по киевке. Натыкали Автодорий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 марта 2016 Эх, ляпота! -10 и солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 марта 2016 Всем доброе утро! Все найдемся! Дэн спасибо за автодорию, раньше не было их там вроде, недавно видать...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 марта 2016 Отпишусь первым))) Все на высшем уровне - и клубни, и друзья клубней, и погода порадовала и солнышком припекающим и снежком. Очень познавательно и душевно провели время. Спасибо всем-всем-всем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 марта 2016 Опередил!)))) Добрался до дома, масса положительных эмоций! Отлично съездили, впрочем как всегда! Застрял только самый навороченный жип, точнее провалился под лед на ровном месте по самые .... ))) надеюсь фотки будут. Спасибо Евгению - организатору, за идею и что смог всех собрать в чудесный погожий и сухой день, и Денису - главному топографу лесов-полей и рек! (Мост к счастью оказался построен к нашему приезду) Большое мерси Галине, несмотря на травму, поучаствовала в мероприятии и даже побыла моим штурманом некоторое время! Рад был всех повидать и познакомиться с новыми участниками! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Спасибо всем оргам и соучастникам! Полное собрание тут. Изменено 20 марта 2016 пользователем Лекарь 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 марта 2016 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 марта 2016 Друзья! Огромное спасибо всем от нашего экипажа за отличный воскресный день- поездка удалась более чем) Во-первых, прослушали интересную и познавательную экскурсию. Музей хоть и небольшой, но экспонаты в нём редкие и никого из нас не оставил равнодушным рассказ о подвиге Подольских курсантов. Во-вторых, накатались вне асфальтовых дорог и душевно пообщались во время пикника. Спасибо большое всем нашим товарищам, кто приехал на встречу на подготовленных авто - с вами было совсем не страшно съезжать с ровной дороги Женя, Korp13, спасибо тебе, как инициатору, идейному вдохновителю и воплотителю поездки! Придумывай ещё, куда поедем, у тебя отличные идеи! Денис, DenDRoID тебе благодарность за большую работу по "добыванию" информации по тем местам, где сегодня катали! Ждём отчёта от Жени- у него самое "вкусное") и общее фото, и спасение старшего товарища из ледяного плена И по-традиции.....надо чаще встречаться!!!) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 20 марта 2016 Очень интересно и познавательно. Спасибо организаторам и участникам выезда! Приехал, махнул стакан, упал, сплю... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 марта 2016 Остальные фтографии в альбоме «Ильинский рубеж с X-trail-club.ru 20.03.16» 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 20 марта 2016 Огромнейшее спасибо за приглашение, за идею, за организацию, за отличную компанию и отлично проведенное время.)Узнали полезное и интересное, посмотрели, покатались, пошашлычили и засадили жып. Программу "Минимум" точно выполнили.))Рад был знакомству. Правда пока не со всеми познакомился, но думаю еще будут такие возможности.Место очень понравилось. Хочу изучить карту из музея, благо она ГГЦ, и вернуться туда когда будет тепло и зелено, полазить там поподробнее. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 20 марта 2016 Дорогие мои! Большое спасибо за проведенный выходной день вместе с Вами!!! Огромнейшая благодарность лично от меня - Ларисе и Саше, что взяли меня пассажиром в столь интересную поездку, а также приютили мою машинку в гараже Также персональная благодарность - Юре ( Captain_X). Ну и мои "пять копеек" - ловите фотографии https://yadi.sk/d/W1t-L1q0qLmEL 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 марта 2016 Спасибо всем, было весьма познавательно и и как всегда весело! упал, сплю...Завидую -меня вынудили ещё в Таганский парк съездить - Ж выгулять! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Ну и мои 3 копейки! https://yadi.sk/d/aqqaM1WBqM9wA З.Ы. Да - там пара круговых панорам - их смотреть классно именно как панорама (особенно храм), просто как фото - не очень! Изменено 21 марта 2016 пользователем Рифыч 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 21 марта 2016 Как всегда, отлично скатались !!! Всем спасибо !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 21 марта 2016 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 марта 2016 отличные фотки. А сколько посетить дотов удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 марта 2016 А сколько посетить дотов удалось?1-й и 2-й посмотрели все, так как они рядом с музеем. Полазить по 4-6 дотам остались 2 экипажа - остальные видать шашлыков переели и сил не было идти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах