Bryanec 17 Опубликовано: 14 марта 2016 может я ошибаюсь. раньше так было когда мать там работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 14 марта 2016 только узнал, музей в воскресенье работает узнавал через местных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 14 марта 2016 Имхо лучше предупредить музей, а то нас много приедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Место встречи на Варшавке Изменено 19 марта 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Жень, уточни конечное место встречи и время... Изменено 14 марта 2016 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 14 марта 2016 Жень, уточни конечное место встречи и время... Только пришёл домой. Поем и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 14 марта 2016 Только пришёл домой. Поем и сделаю Жень, спешки нет, можно и ближе к делу, отдыхать тоже нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Накидал карту. Красная метка место встречи. Зеленые музей. Серые ДОТы. Собираемся с 11.00 до 11.30, машин много собирается, чтобы все успели доехать. https://maps.yandex.ru/?um=constructor:1aYYaqUlDcMDK6c-lP6SCCXEaCOZPAAl&source=constructor В навигаторе забиваем село Ильинское, Малоярославский район, Калужская область. Изменено 14 марта 2016 пользователем Korp13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 14 марта 2016 Ну, я на всякий случай забил все точки, пусть будут, не помешают))В топокартах нашел братскую могилу, не заблудимся. Главное проехать к ней и не остаться там... )))Ехать буду с Коломенской, по всей видимости через Подольск, Варшавку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 15 марта 2016 Накидал карту. Красная метка место встречи. Зеленые музей. Серые ДОТы. Собираемся с 11.00 до 11.30, машин много собирается, чтобы все успели доехать. https://maps.yandex.ru/?um=constructor:1aYYaqUlDcMDK6c-lP6SCCXEaCOZPAAl&source=constructor В навигаторе забиваем село Ильинское, Малоярославский район, Калужская область. в деревне Лукьяново, это вблизи отмеченных дотов в полях, тоже заброшенная церковь есть и дорога хорошая от дотов 2КМ. хотя ее и от дотов видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) мне по киевке тоже удобнее . Я поеду .Предлагаю встретиться на BP :27 км, Киевское ш., Московская обл., 142782 https://goo.gl/maps/frVFQajXB442 Это действительно удобное место, а по времени пожалуй в 9:15 встреча, в 9:30 отъезд. В 11:00 расчетное прибытие и пол часа про запас (до 11:30). Изменено 15 марта 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 15 марта 2016 кстати, карты лучше брать печатные, интернета там почти нет. да и телефон не везде ловит. прошу обратить на это особое внимание при подготовке к поездке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 кстати, карты лучше брать печатные, интернета там почти нет. да и телефон не везде ловит. прошу обратить на это особое внимание при подготовке к поездке. Спасибо за информацию. Геныч координаты уже забил. Я тоже в андрозике точки поставлю. Надеюсь с GPS/ГЛОНАСС сигналом там проблем нет. По оффлайновые картам пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Позвонил в музей. Договорился про экскурсию на 20 марта. Входные билеты: 120 взрослый, 20 детский. Если без экскурсии то дешевле. Но мне кажется интереснее чтобы нам все рассказали и показали. Есть сувенирная продукция :-) Изменено 15 марта 2016 пользователем Korp13 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 15 марта 2016 Позвонил в музей. Договорлся про экскурсию на 20 марта. Входные билеты: 120 взрослый, 20 детский. Если без экскурсии то дешевле. Но мне кажется интереснее чтобы нам все рассказали и показали. А время у нас хватит на покатушки, шашлыки, музей? Боюсь что не успеем мы всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 марта 2016 Жень, спасибо! Обязательно с экскурсией надо! А сколько человек максимально они в группу экскурсионную берут одномоментно- не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 15 марта 2016 День добрый. Запишите нас но вот только не точно. Ребёнка во Внуково на самолет посадим и к вам. Самолет с утра вот только во сколько пока незнаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 марта 2016 А время у нас хватит на покатушки, шашлыки, музей? Боюсь что не успеем мы всё это. Успеем сейчас темнеет не так рано, как раньше, к тому же перекус не займёт много времени- обычно в таких поездках всё оперативно происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 марта 2016 Да, и еще желательно в список в 1 посте добавить, кто по какой трассе едет, чтобы договориться где с кем встречаться Юр, по моему скромному мнению, не надо всем в список добавлять, кто по какой трассе едет. Достаточно в первом сообщении указать точку и время сбора на двух трассах (Киевке и Варшавке)- кто пожелает ехать в колонне, туда подъедут в назначенное время, а кто-то, возможно, захочет поехать самостоятельно или если не будет успевать, то догонит) Мы присоединимся к тем, кто едет по Киевке в районе Наро-Фоминска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2016 Жень, спасибо! Обязательно с экскурсией надо! А сколько человек максимально они в группу экскурсионную берут одномоментно- не сказали? Я не спросил, в силу того что не понимаю сколько нас будет. Музей не большой, решим на месте. Если что разобьемся на две группы. Предупредил только что нас будет от 20 и более... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах