Шеридано 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 Кстати в обед сегодня пил кофеек с пряниками от Поляковой))). Вам вкусно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребята! Уголь, розжиг и шампура не берите- это все уже есть. Сейчас созвонилась с Талисманом. У них тепло, даже если кто-то замерзать будет, они дадут обогреватели и доп. одеяла. Просили именно так и передать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вам вкусно было? Ну еще бы! Точно также как будет в воскресенье всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ничо се, у нас собираются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 И не говори!))) Научила на свою голову ))) зато с такими запасами всего нигде не пропадем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ирина! Спасибо, что научила!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) У меня есть переносной мангал, могу взять. Кстати, у меня +0,5. Надя, запиши пож.нас на 21 на экскурсии, куда можно и Костя, будут ли на наш экипаж пряники? Изменено 19 февраля 2016 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня шампура есть, а мангал "сурки отобрали". Если кто забрал буду рад видеть его вновь. Евгений, Ваш мангал у нас в целости и сохранности - с нетерпением ждёт встречи с хозяином, о чём и было сообщено сразу после сурков. Будем рады вернуть Вам лично в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребята! Уголь, розжиг и шампура не берите- это все уже есть. Сейчас созвонилась с Талисманом. У них тепло, даже если кто-то замерзать будет, они дадут обогреватели и доп. одеяла. Просили именно так и передать. Ребята, мне наше мероприятие всё больше и больше напоминает поездку к горячо любимой бабушке: сказки расскажут экскурсии проведут , накормят, напоят, обогреют и спать уложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 А как же по другому! Вы в нашем городе и мы Вас любим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребята, а я поняла, с кем я поеду на Северный Полюс ))) с вами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребята, а я поняла, с кем я поеду на Северный Полюс ))) с вами )) Мы вместе !!! И мы - счастливы!!!! Уряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 19 февраля 2016 Евгений, Ваш мангал у нас в целости и сохранности - с нетерпением ждёт встречи с хозяином, о чём и было сообщено сразу после сурков. Будем рады вернуть Вам лично в руки.Отличная новость, ждём. Хотел завтра ехать покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) У меня есть переносной мангал, могу взять. Кстати, у меня +0,5. Надя, запиши пож.нас на 21 на экскурсии, куда можно и Костя, будут ли на наш экипаж пряники?Я тебя везде вписала вроде. Ваш культур-мультур с Кремля.А 22го ты не с нами??? Изменено 19 февраля 2016 пользователем hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 Информация для тех, кто пьет пиво: Муж готовит маринованные свиные ушки с фирменным (собственного производства) соусом. Ням-ням!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 А кто пиво не пьёт? Нам достанется? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 будут ли на наш экипаж пряники? Конечно будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 Конечно, всем достанется!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ура! Останется уговорить отельеров поселить меня с дитем в одноместный номер. Надя, я, то есть мы, с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 Wassa! А сколько ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах