Net_Bucho 194 Опубликовано: 19 февраля 2016 нагрянем без заказа и предоплат? Думаю это вариант приемлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 - предоплата 3-4 т.р. ... уважаемые тульчане помогут Честно говоря на тульчан я бы не надеялся... А вот туляки́ помогут, если решитесь на такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2016 Или обойдёмся бутербродами или нагрянем без заказа и предоплат? Я за этот вариант! Опаздывать ненавижу и догонять не люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Честно говоря на тульчан я бы не надеялся... А вот туляки́ помогут, если решитесь на такой вариант Все наши уважаемые туляки, простите, если обидела, не со зла, ей богу . Пока с ребёнком русский язык по нашей всеми любимой школьной программе выучишь - забудешь последнее . Или обойдёмся бутербродами или нагрянем без заказа и предоплат? Я за этот вариант! Опаздывать ненавижу и догонять не люблю))) Тоже самое, а ещё кого-то ещё напрягать. Нам и так поляну готовят, едем на всё готовое. Так что будем штурмовать хинкальную без предупреждения. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Бармалейкина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 Татьяна - все нормально, нас как только не назовут порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 Танюш! Говори Пряники, не ошибешься ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2016 Танюш! Говори Пряники, не ошибешься ))) Пряники))))) круууууто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 Пряники))))) круууууто)))) Кстати в обед сегодня пил кофеек с пряниками от Поляковой))). Заказ оформлен, все пожелания учтены Тоже самое, а ещё кого-то ещё напрягать. Ну уж не перенапряжемся ежели чего))) туляки́ помогут, если решитесь на такой вариант Думайте, время есть еще, только сообщите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребята, работаю рядом с этой Хинкальней, но сама там ни разу не была. Завтра у меня рабочий день. Если решитесь схожу, если надо оставлю предоплату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 Народ, захватите парочку мангалов (переносных)! (Парочку - 2 шт. ) У меня в хозяйстве есть один, но для вечернего шашлыкинга его маловато будет. А то у всех знакомых только стационарные варианты, заберем у вас их например в Ясной поляне. Уголь и розжиг за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 19 февраля 2016 Народ, захватите парочку мангалов (переносных)! (Парочку - 2 шт. ) У меня в хозяйстве есть один, но для вечернего шашлыкинга его маловато будет. А то у всех знакомых только стационарные варианты, заберем у вас их например в Ясной поляне. Уголь и розжиг за нами Костя, привет! У нас есть мангал, мы привезём и решетку тоже! Думаю и угли с розжигом все прикупят! А то решили все на себя взять!!! Нам хоть что-нибудь оставьте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 У нас есть мангал, мы привезём и решетку тоже! Надежда, отлично! Но угли с розжигом смысла везти пожалуй нет. Это мы по месту решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 19 февраля 2016 Отлично, но угли с розжигом смысла везти пожалуй нет. Это мы по месту решим Почему нет смысла? В Поляне все вам отдадим и делов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 В Поляне все вам отдадим Хорошо. Главное не перестарайтесь! Я же говорил, прицепа у меня нету, чтоб все разом увезти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2016 Костя, привет! У нас есть мангал, мы привезём и решетку тоже! Думаю и угли с розжигом все прикупят! А то решили все на себя взять!!! Нам хоть что-нибудь оставьте! А я вот ваще ничего не беру Буду объедать кафе и хинкальную Хорошо. Главное не перестарайтесь! Я же говорил, прицепа у меня нету, чтоб все разом увезти . Воооот! Теперь то вы меня понимаете, когда я уезжаю крайняя домой, с места мероприятий, как торговый ларек на колесах Придется прицепчик прикупить Кость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 Людмила, надеюсь в гостинице тепло? Пледы, обогреватели надо брать? А то я после Ярика, обогреватель уже приготовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 19 февраля 2016 Людмила, надеюсь в гостинице тепло? Пледы, обогреватели надо брать? А то я после Ярика, обогреватель уже приготовила Танюшка! Будем брать все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 Везём два мангала, шампуры, решётку. Уголь если попадётся где - купим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2016 Везём два мангала, шампуры, решётку. Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня шампура есть, а мангал "сурки отобрали". Если кто забрал буду рад видеть его вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах