Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 16 февраля 2016 Костик прав! Много не везите.Все будут сыты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо! Ребята! Имею свой огород: картошечка своя, огурчики и помидорчики тоже. Мною выращено, мною посолено. Надеюсь все всем понравится!!! Класс! Лодочек! Я даже теряюсь, какую провизию везти! Можно конкретно сказать, сколько граммов и чего везти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда УАЗ 71 134 Опубликовано: 16 февраля 2016 Наденька!Кто, что сможет (по минимуму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо! Ребята! Имею свой огород: картошечка своя, огурчики и помидорчики тоже. Мною выращено, мною посолено. Надеюсь все всем понравится!!! Ну девчонки, раздразнили. У меня уже слюни по колено Пошла в холодильник. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо! Ребята! Имею свой огород: картошечка своя, огурчики и помидорчики тоже. Мною выращено, мною посолено. Надеюсь все всем понравится!!! Подтверждаем опробовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2016 Так, товарищи, в Ясной поляне сдаём провизию!))) под роспись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 17 февраля 2016 под роспись )) В двух экземплярах и с печатью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 17 февраля 2016 Так, товарищи, в Ясной поляне сдаём провизию!)))Кому сдаем? Толстому?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 февраля 2016 Кому сдаем? Толстому?!? Внукам. Великий писатель был плодовит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 17 февраля 2016 https://yadi.sk/d/urjoXkkyoyqDt 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2016 И нас посчитали ))) Надя спасибо все понятно теперь кто, где, во сколько и зачем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 17 февраля 2016 https://yadi.sk/d/urjoXkkyoyqDt Грандиозный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Я старалась)) Изменено 17 февраля 2016 пользователем hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 17 февраля 2016 Так, а когда у нас заселение по времени? С остальным, спасибо Наде, разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 17 февраля 2016 Грандиозный труд Да, все понятно. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 февраля 2016 по времени выезда кто как ? что решили? сами все едем или как? думаю выезжать нуна полвосьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2016 Я не позже семи. И, надеюсь, все дачники уедут уже сегодня!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 19 февраля 2016 Доброго дня друзья. Прошу вписать меня в список участников (Я + жена + сын 4,5 г.), гостиницу забронировал (спасибо Константин), буду выезжать 20/02 часов в 18-00 (после работы с щелковского шоссе. Если есть желающие присоединяйтесь. Увидимся в Туле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2016 Доброго дня друзья. Прошу вписать меня в список участников (Я + жена + сын 4,5 г.), гостиницу забронировал (спасибо Константин), буду выезжать 20/02 часов в 18-00 (после работы с щелковского шоссе. Если есть желающие присоединяйтесь. Увидимся в Туле. Привет! Отлично! До встречи в Кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) По поводу хинкальной на обед 21. Созванивалась с ними, готовы нас принять и обслужить за 30 минут, при условии предоставления им: - точное время; - кол-во человек; - кол-во порций каждого вида блюд (холодное накроют на столы сразу, горячее обещали приготовить заранее (что возможно приготовить), но выносить будут уже когда мы будем за столами); - предоплата 3-4 т.р. Проблема в том, что предоплату и заказ (меню) принимают только при личном присутствии заказчика (не работают с безналом и банковскими картами). Тут если только наши уважаемые тульчане помогут. Будем заморачиваться? Или обойдёмся бутербродами или нагрянем без заказа и предоплат? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах