Снайпер 106 Опубликовано: 9 февраля 2016 Не знал про 16-й номер. В списках нас не увидел, забронировал 15-й, подтверждение на электропочту пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 9 февраля 2016 Про пряники, Шеридано 2кг со сгущенкой! Исправьте, пожалуйста. А то как же я без пряника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 февраля 2016 Про пряники, Шеридано 2кг со сгущенкой! Исправьте, пожалуйста. А то как же я без пряника? Таня, исправила!! Даже не знаю, как такая ошибка закралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 9 февраля 2016 Даже не знаю, как такая ошибка закралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 12 февраля 2016 Внимание участников экскурсии!!! Экскурсия подтверждена!!! Экскурсия в Усадьбу Толстого 21 февраля 11:101. hope2. hope3. Макс Сидовод 4. Юля (hope)5. Юля (hope)6. Юля (hope)7. Димитрий.tver8. Димитрий.tver9. Димитрий.tver10. Димитрий.tver11. Татьяна (Бармалейкина)12. Григори (Бармалейкина)13. Антон (Бармалейкина)14. Денис (Х О М Я К)15. Надежда (Х О М Я К)16. Алиса (Х О М Я К)17. Полина (Х О М Я К) Я думаю, мы еще обговорим, как мы поедем - колонной или посамостоятельно в любом случае, необходимо понимать - в 10:30 - 10:45 мы должны стоять у входа в музей-усадьбу с денежкой в руках: 300 рублей с участника (независимо от возраста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 февраля 2016 могу в колонне могу сам как решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 12 февраля 2016 Музей пряников при к/ф "Ясная поляна" готов нас принять 22-го в 13.30. При нашей численности до 35 чел, пройдем одной группой. Дополнительно будем уточняться по численности и времени экскурсии 19-го февраля (на 22-е ведь Шлем с утра), если нас будет больше, поделимся пополам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 12 февраля 2016 Про обе Ясные поляны - информацию к сведению приняли, полностью согласны . Ехать в колоне или каждый сам - нам без разницы, как решит большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 февраля 2016 Нас уже так приличная компания собирается )) круто! Кстати, господа и дамы икстрималы )) Если кому нужен двустронний, пластиковый (а это навечно) клубный бейдж, пишите Косте в ЛС. Он в Туле напечатает и будет нас не только пряниками встречать, но и бейджами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 13 февраля 2016 Ура,Ура!!!!! Мы можем и сами, но хотелось бы точно знать наше расписание на 21 февраля. Мы в резерве на Ясную поляну, что означает - мимо, а когда и где следующая экскурсия? Или я что-то пропустила (расписание наших экскурсий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2016 Татьяна без паники)) . Костя общался узнать о возможности экскурсии 22-ого в музей-усадьбу Ясная Поляна. Как узнает, отпишется. Тогда 22-ого и я присоединюсь, для коллектива )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 13 февраля 2016 Татьяна без паники)) Как это без паники! Неееет, нужно немножко по паниковать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 14 февраля 2016 Как это без паники! Неееет, нужно немножко по паниковать :)А можно присоединиться?Шеф, всё пропало!!! Все пропало!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 А можно присоединиться? милости просим, на пару и истерить приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 14 февраля 2016 Позвонил ща в Талисман, вроде как места есть, забронировал номер №10, так- что если не кто не против готовы присоединиться. Вот-только по музеям пока не чего не понял? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 14 февраля 2016 Что-то, по моему, на № 10 слишком много претендентов В верхнем топике всё по полочкам разложено: кто едет, где живёт, какие экскурсии и во сколько начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 февраля 2016 Так номер 10 вроде за Надеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Мда, что-то не то, я просто звонил в Талисман и мне сказали что за мной бронь десятого номера. Всё Сорри, это я мутанул, 11 номер, с "Огонька" ещё не отошёл)))))))))))))))))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем SERGLEV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 февраля 2016 Хотела было тоже включить режим "паника" , но...не получилось позвонила в Талисман, 10й номер за мной!! за нашим одноклубником Сергеем (если его фамилия Львов...) забронирован №11. про план действий на 21 февраля написано в первом сообщении. Кто не попадает в Усадьбу, могут неспешно приехать к 14:00 к Кремлю - там же и музей Самоваров. Или дегустировать стряпню кафе "Прешпект" в ожидании нас... завтра, в понедельник, буду подтверждать нашу экскурсию в музей оружия - кол-во участников и время. Постараюсь договориться на попозже 22-го, чтобы желающие смогли с утра побывать в Ясной Поляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 К 14 к Кремлю?! Млн, надоть как -то успеть мне )) с утра планы заехать по клубный делам в Ступино. Ждут )) буду кумекать как успеть за 60 секунд )) шучу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах