Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Captain_X

Водопад Радужный 2 янв. 2016

Рекомендованные сообщения

Учитывая предшествующее мероприятию празднование НГ, последующее возвращение к оливье и морозы предлагаю устроить вместо обильного застолья и приготовления "долгих" блюд неотягчающий перекусон быстрого приготовления аля сосиски на мангале и горячий чай-кофе из термосов (походных турок) с печенегами и прочими сладостями?!

По опыту давней постпохмельной встречи в Чулково на аналогичном морозе соления и мандарины превращаются в лед в течение нескольких минут.

Еще просьба поделиться углем у кого есть для моего микромангала, т.к. сам закупиться не успел и не факт что успею (в ашане в эту субботу угля не обнаружил), а остатков с прошлой встречи в Середниково боюсь не хватит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Юр, уголь будет- поделимся с удовольствием. Ну и на перекус- однозначно не мясо, а сосиски, как обычно, 2-го  :)  и вкусняшки)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

29.12.2015 в 10:54, Lau сказал:

а если нет? Можем взять тебя паксом ;) надумаешь- стучи в личку.

Спасибо Лара! Просто ты не понимаешь на что подписываешься))) Я займу собой весь багажник, потом тебе придется меня тащить до водопада, потом обратно... Это не легко, учитывая, что я продал Х Трайл только потому, что в него не вмещался)))

К Гремячему ты вряд ли оклемаешься)))

Поделиться сообщением

30.12.2015 в 08:19, Lirik сказал:
потом тебе придется меня тащить до водопада, потом обратно... Это не легко

Легко! :D Сылочку на ролик с прошлогоднего Гремячего даю (с привязкой по времени)

Львович тоже не мелкий мужчина и тоже пол-багажника занимает)))

читала ночью отзывы и отчёты поездок на водопад "Радужный"- все, кто там был и летом, и зимой, впечатлены им именно зимой, в мороз. Говорят, он особенно красив....

Поделиться сообщением

Извините за офф, но в икс Снайпера, на ДР клуба 2014 влезло 7,5 человек. Так что тут не сомневайтесь )))

Поделиться сообщением

А может хотя-бы 3-го?smile160.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего присоединимся к поездке.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Я бы тоже скатался, но в новогоднюю ночь я дежурю. А новый год я буду отмечать первого и боюсь не отойти до второго.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

01.01.2016 в 03:05, Bryanec сказал:

А новый год я буду отмечать первого и боюсь не отойти до второго.

Лучше не "злоупотреблять" и не "издеваться" над собой! ))))))) Тем более еще 7-го поездка намечена! Но если с отмечанием не получится, то милости просим отпраздновать автопробегом!

Поделиться сообщением

Встретиться предлагаю в следующих местах:

1. В 10:00 (ждем примерно до 10:15) у магазина "Перекресток" в коттеджном поселке "Дубровка" в начале Калужского ш.

На карте:  https://maps.yandex.ru/-/CVDfZ8~J

Координаты: 55.570906,37.451500

Внимание: Калужское ш. сейчас в начале усиленно переделывают-перестраивают и местами сужают-огораживают, не пропустите поворот-съезд!

Если проскочите, ждите в Сосенках (первое село после Дубровки), только дайте о себе знать!

2. В 11:00 на съезде с Калужского ш. к водопаду перед заправкой

На карте: https://maps.yandex.ru/-/CVDfZL7F

Координаты: 55.209916,36.960514

Связь по рации (каналы см. в 1-м посте), в клубном канале Zello (X_Trail-Club.ru-Russia) или если кому необходимо можем обменяться телефонами в личке

Большая просьба до вечера отписаться кто точно едет и где кого ждать и (желательно) у кого какие средства связи!

Сегодня утром -15, завтра будет не выше, лучше одеться потеплее...как на северный полюс! )))))))))))))))))

Также настоятельно рекомендую отрегулировать давление воздуха в шинах в сязи с большим перепадом температуры!

Изменено пользователем Captain_X
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Я буду. Средства связи есть все. Подъеду к первой точке, Перекрестку.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

01.01.2016 в 09:30, Korp13 сказал:

Я буду. Средства связи есть все. Подъеду к первой точке, Перекрестку.

ЗдОрово Жень, что едешь! Про твои средства связи даж не сумневался! ...и про видео-фото тоже....))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мы будем :)

Приедем к Перекрёстку к 10:00,  на точку сбора номер один)

Тёплые вещи готовы, давление в шинах проверено и откорректировано, уголь, розжиг, мангал, решётка заняли почётное место в багажнике. Остальное- завтра.

Радийку на зарядку поставили.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Эх пораньше бы.

До 3 го все расписано.

Поделиться сообщением

С нами "тяжелая артиллерия" в лице Сергея и Екатерины (megane388)!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Мы собираемся. На первой точке в 10ч.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Канал в Zello по всей видимости нам не понадобится, посему вычеркиваю в первом посте...

Поделиться сообщением

Я собираюсь,буду наверное на второй точке. Поеду пораньше, так как гнать не буду, резина АТ не зимняя. Рация есть, Зелло тоже

Поделиться сообщением

01.01.2016 в 17:59, Lirik сказал:
Поеду пораньше, так как гнать не буду

Кирилл, а чего не на первой точке?  вместе бы не гнали, а потихонечку колонной пошли бы- тебя вперёд, чтобы задавал комфортную для тебя скорость движения....

Поделиться сообщением

01.01.2016 в 18:08, Lau сказал:

Кирилл, а чего не на первой точке?  вместе бы не гнали, а потихонечку колонной пошли бы- тебя вперёд, чтобы задавал комфортную для тебя скорость движения....

От первого места встречи до второго ровно 100 км. Если из первого места планируется выехать в 10:15, а во втором быть в 11:00, то скорость получается 125 км/ч. Я думаю при такой морозной погоде быстрее 90 не поеду. Зачем всех держать буду?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...