Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 марта 2023 Разумеется ,в машине должно быть. Вы подключаете teyes по кану, откуда вся эта информация и берется для воспроизведения на дисплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 марта 2023 @Autostudio.Uriy ну вот, как включить для отображения. В этом и вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 марта 2023 Я прошу прощения, но я решительно запутался. " При смене головы у авто, у кого есть динамические полосы она работают и на новой голове. Я думаю, что может в мозгах авто что-то должно быть. " у Вас на старой голове заводской были динамические линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 марта 2023 36 минут назад, Autostudio.Uriy сказал: Вас на старой голове заводской были динамические линии? нет. Поэтому вопрос как включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 марта 2023 подозреваю, что никак, к сожалению. Мне не попадалась информация, чтобы это можно было где-то в авто активировать, если этого изначально не было в штатной голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах