riv66 315 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Всех женщин поздравляю с днем матери! Будьте здоровы и любимы! Изменено 29 ноября 2015 пользователем riv66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 ноября 2015 Присоединяюсь! Всех Мам с праздником! Будте счастливы и любимы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 ноября 2016 Друзья! В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Хочу поздравить всех мамочек с таким добрым и светлым праздником и сказать спасибо и слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, доброту, радость, нежность и ласку. Именно благодаря нашим Мамам мы выросли, выучились, заняли нишу в жизни... Желаю всем Мамам как можно чаще чувствовать любовь и заботу своих детей. Пусть в их жизни будет как можно больше тёплых слов и внимания! Здоровья, добра, мира, счастья, любви! _____________________ "Мама — первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе." 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 ноября 2016 Меня дочь поздравила в эти выходные. И это было совершенно неожиданно средь ноября, в морозы, на улице снег, слякоть... А после поздравления в душе весна расцвела (привыкли к 8 марта))))), пусть на пару дней, но настроение ВО! Пусть поздно, но всех мам с праздником! Пыс-пыс. А в ноябре то подснежники сложнее найти )))) А вы постарайтесь, мужчины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах