Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 20 ноября 2015 Есть для всех кто будет и наклеем как соберемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 20 ноября 2015 Лично в руки кто приедет просто ограниченная партия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рации на зарядке, шашлык в процессе мариновки. Стол, посуда одноразовая, мангал, уголь, решетка в Иксе. На лице улыбка. Завтра суббота 21-е))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 20 ноября 2015 У нас тоже все на готовности так помелочи подкупим по ходу где Кирилл предлагал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 20 ноября 2015 у меня завтра не получится - всем хорошо прокатится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие друзья огромное Вам спасибо за отличный выходной, мне очень понравилось с Вами устраивать покатушки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 21 ноября 2015 Есссс. Это было круто. Прошу всех по возможности скинуть фотографии мне на вибер или вот сам на мегафон для создания сюжета. Заранее спасибо Всем огромное спасибо. Всех были очень рады видеть. Молодцы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 21 ноября 2015 Есссс. Это было круто. Прошу всех по возможности скинуть фотографии мне на вибер или вот сам на мегафон для создания сюжета. Заранее спасибо Всем огромное спасибо. Всех были очень рады видеть. Молодцы. Кирилл я наверно тебе на почту скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 21 ноября 2015 Кирилл подскажи пожалуйста где можно заказать защиту заднего бампера если можно то не очень дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwiftyDan 127 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Отлично покатались! Камрады, всем спасибо!Надо бы ещё! Больше жогова!Вот видосики, что я наснимал (пора обзавестись экшн камерой): Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lau 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 ноября 2015 Кирилл подскажи пожалуйста где можно заказать защиту заднего бампера если можно то не очень дорогую Хоть и не тот (Кирилл ), но отвечу. Себе буду ставить (правда, все!) в клубном сервисе у Юры (Партизана). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 21 ноября 2015 Спасибо Кириллу за идею, встречу и подготовку маршрута. Спасибо всем участникам (всем кто приехал и тем кто хотел, но не смог). Ещё одна отличная возможность полюбоваться красотой природы Калужского региона и уходящей осени. И конечно встретиться!!! Ребята спасибо за теплую и веселую компанию! Природа и клубни: Немного грязи: Немного истории: и грязи)): И немного общения (увы темнеет рано): Продолжение ... необходимо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Хоть и не тот (Кирилл ), но отвечу. Себе буду ставить (правда, все!) в клубном сервисе у Юры (Партизана). я сам бы поставил а гнать в Москву накладно будет Изменено 22 ноября 2015 пользователем Дмитрий Милованов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 ноября 2015 Так можно ему позвонить/написать и проконсультироваться. Мне кажется, что он должен разбираться в предмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 22 ноября 2015 У Андрея закажу защиту и там же поставим её. Как будешь готов, так и решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 22 ноября 2015 Завтра буду у компьютера, все фотографии выложу. Ещё раз огромное спасибо за то, что приехали и проводили с нами осень. Теперь впереди зима и у меня уже заготовка по маршруту есть. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 ноября 2015 Молодцы ) ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Милованов 29 Опубликовано: 22 ноября 2015 У Андрея закажу защиту и там же поставим её. Как будешь готов, так и решим. Надо ещё бампер за штопать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ребята! Вы молодцы! Изменено 22 ноября 2015 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 23 ноября 2015 Круто съездили! Жаль не получилось выбраться((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах